搜索

保养一块ELGIN爱尔近怀表,并给指针重新烤蓝

查看数: 4682 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-6 19:56

正文摘要:

本帖最后由 674054554 于 2018-6-6 20:00 编辑 前些日子表友拿来一只爱尔近怀表,描述表总是偷停表针有锈迹,需要洗油保养,并对指针的外观适当的修复。 观察一天实际走时后,就完工了

寻找日内瓦 发表于 2018-6-24 10:32:58
674054554 发表于 2018-6-23 02:31
夹板多用黄铜镀镍镀铑制作,还有铜镍合金,也称德国银,白铜,机芯用钢材分类较细,

哦哦哦,这样
674054554 发表于 2018-6-23 02:31:20
寻找日内瓦 发表于 2018-6-20 09:36
机芯是什么钢材?国产机芯钢材用的是哪种呢?

夹板多用黄铜镀镍镀铑制作,还有铜镍合金,也称德国银,白铜,机芯用钢材分类较细,
寻找日内瓦 发表于 2018-6-20 09:36:23
机芯是什么钢材?国产机芯钢材用的是哪种呢?
674054554 发表于 2018-6-7 02:34:51
gtgtgt 发表于 2018-6-7 00:47
呃.怎么说呢.横空出世.精彩.
优秀的表匠又多了一位.
相较于阿里阿肥阿唐阿山...诸多优秀表匠.

过奖,其实许许多多平凡的修表师傅都在用心做着自己该做的事情,无论是高级表还是普通表,无论是民间修表人还是品牌售后人,大家都在努力的为表文化献上自己的力量
674054554 发表于 2018-6-7 02:34:47
gtgtgt 发表于 2018-6-7 00:47
优秀的表匠又多了一位.

过奖,其实许许多多平凡的修表师傅都在用心做着自己该做的事情,无论是高级表还是普通表,无论是民间修表人还是品牌售后人,大家都在努力的为表文化献上自己的力量
gtgtgt 发表于 2018-6-7 00:47:03
优秀的表匠又多了一位.
这位优秀表匠拿出的是一颗平凡的ELGIN 17石.
气势上可能差了一点.
可是好像让人觉得.有教无类.平易近人.
阿岱 发表于 2018-6-6 20:11:47
好手艺

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 15:26 , Processed in 0.129901 second(s), 33 queries .