搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

个人收一只纵横四海

类别: 手表
品牌: 其他
价格: 0000
最近要出门,想求只表自戴,最好是vc的47040,黑白都行,不行的话216570也可,有出的朋友请联系,商家勿扰。微信daneduan,谢谢8 {9 m: f% x! m3 t

26条回复

已收到,谢谢, E# d0 }0 ~9 c' u
默默的仰望套筒哥
% x( k/ B8 F' {+ B8 K/ k$ h% p0 Z/ M
黄金小套筒 发表于 2018-6-5 11:58
% I- N* k- ^3 w+ X' t8 I( Q我连游泳都不会啊
" X! w" M# Q# [- i, ], a3 |: U
不過聽說要找新款的縱橫四海,舊款錶帶好像有瑕疵
为买表找借口/ j$ O' K* ~; s# n$ q' o1 E
skywalker 发表于 2018-6-5 02:52
  H! F8 D# r7 ~; D( j+ B沒有人能真正縱橫四海,也沒有人民海底探險家

% g3 [% {* F/ s2 m我连游泳都不会啊
( m$ C/ s6 \4 b- m* E, ]/ p
sepnber 发表于 2018-6-5 02:11
( ^: t! U7 ^+ B套筒兄一般出门前买表,然后表到前出门,然后就是漫长的等待回家戴表,无限期延长等待一款表的乐趣,有时甚 ...
6 A; o! J' }  f$ s3 K; V- ?) J
我也希望是这样# ?$ J+ ~9 [. L
lovewatch 发表于 2018-6-5 11:44 & o. W) u7 y# q  M* c0 B/ Y
别纵横四海了,这个挺好" a: j4 V+ I( B# }3 u# u8 Q% Q$ ^/ w

, g& O2 a3 V4 }江诗丹顿歪脖子 历史名作系列820358 玫瑰金 http://watchlead.com/wbbs/forum.php ...

! H- c% X  F8 U6 I% s不喜欢这个,最主要是钢带+防水- m. f4 l: J7 l" |9 M  G, A
傲月1978 发表于 2018-6-5 10:37 7 s3 z3 h- P9 g; N! d, L% M
之前有只灰面的,早知道出你了。:)0 g6 X0 D; S) {
. {" n% p" \# ~0 W+ k
套筒兄又开始折腾啦。白面的现在5万左右,挺好找的。
$ l' Z+ [" x0 u1 \6 J" ?
灰面的也不错,不过更倾向于钢带,5左右我没看到呀,请兄帮忙留意下?
$ u; v% A( a5 ?# H
咕喵 发表于 2018-6-5 09:55 9 T0 n/ D, [# h8 L7 _
全新的4500V要吗?

! B7 U0 ]: i5 l. U新款的不要啦,谢谢
7 r& P4 P* b0 Y' p6 f; `& K& [
别纵横四海了,这个挺好
- h7 x) a6 e" p: B( B0 Q, \
9 p- S4 K) \1 B, F- z' h# G" C江诗丹顿歪脖子 历史名作系列820358 玫瑰金 http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=410902
" ?: X3 v& b5 s1 Z4 Y
之前有只灰面的,早知道出你了。:)
$ p: q- r. c  z4 g. g! w% B" B- X8 n# n, V+ s) q
套筒兄又开始折腾啦。白面的现在5万左右,挺好找的。
; Z! b* A, F4 m
; Q0 d- ?& f9 N套筒兄又开始折腾啦。白面的现在5万左右,挺好找的。
! Y8 A# o3 ^& e, k
" `0 a6 `* C* h. ]: I套筒兄又开始折腾啦。白面的现在5万左右,挺好找的。
之前有只灰面的,早知道出你了。:)7 ~$ l+ H- v( d2 W2 B5 |

% l1 g+ x( T6 |1 S9 B套筒兄又开始折腾啦。白面的现在5万左右,挺好找的。
全新的4500V要吗?
sepnber 发表于 2018-6-5 02:11
" y2 |/ G, z2 O套筒兄一般出门前买表,然后表到前出门,然后就是漫长的等待回家戴表,无限期延长等待一款表的乐趣,有时甚 ...
2 ?' j) v- S+ F; |: j5 \; j
0 b1 S$ P2 x, T; f  ~% q2 c
沒有人能真正縱橫四海,也沒有人民海底探險家9 c- s  O/ L0 u# d6 i
套筒兄一般出门前买表,然后表到前出门,然后就是漫长的等待回家戴表,无限期延长等待一款表的乐趣,有时甚至忘了自己买的那款表,知道已经没了兴致,再找出来…0 i: t/ v  |0 o7 p8 r
拜金主义 发表于 2018-6-5 00:36 , o0 i% g3 Z8 X
大佬出门果然不同,都要另外买只表来配衬下的

3 H" s1 Y9 E, F3 f别这样,我为买表找个借口而已
3 [& l& g" T) U9 h* S) ~
12下一页