搜索

保养一只CYMA 486.2

查看数: 3567 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-16 13:25

正文摘要:

收了两只西马的老手卷,都是486系列的,一个有日历,一个无日历,无历的采用cal.486.2机芯,18钻。大小钢轮一共4个,就是民间俗称的“西马四平轮”。 下面看看这只无历的,个人对于古董表还是喜欢无历款的,清爽, ...

德国之声 发表于 2018-11-18 10:32:03
非常漂亮..............
后生之辈 发表于 2018-11-17 13:00:53
486.2是486的升级版,我的486还只是快慢针,不知道为什么我的486盖钻打不开
阿岱 发表于 2018-10-25 21:00:20
过渡轮的作用应该是为了便于轮系的布局,在这里还减薄机芯厚度
花千岁~ 发表于 2018-10-22 22:12:53
Virious 发表于 2018-10-22 21:56
对,是2750,频率21600的,还是蓝游丝

嗯嗯。。还带倒角,,微调。日内瓦。
Virious 发表于 2018-10-22 21:56:23
花千岁~ 发表于 2018-10-22 19:31
是改的2750.机芯型号还被磨去了。

对,是2750,频率21600的,还是蓝游丝
花千岁~ 发表于 2018-10-22 19:31:07
Virious 发表于 2018-10-21 21:53
这个表我有个2801机芯的版本

是改的2750.机芯型号还被磨去了。
钟离 发表于 2018-10-22 09:33:25
很漂亮的芯
toni212 发表于 2018-10-22 00:16:38
屁股没了
Virious 发表于 2018-10-21 21:53:27
花千岁~ 发表于 2018-4-16 17:19
上次我出这个 有人说指针换过了,,我问他哪里换过了,,他说 无尾针还不是换过了?

这个表我有个2801机芯的版本
德国之声 发表于 2018-10-2 15:24:33
非常漂亮...............
区米加 发表于 2018-4-16 18:49:45
花千岁~ 发表于 2018-4-16 17:19
上次我出这个 有人说指针换过了,,我问他哪里换过了,,他说 无尾针还不是换过了?

我倒是见过有卖这种的,秒针给换成有尾的啦。
花千岁~ 发表于 2018-4-16 17:19:33
kscc1216 发表于 2018-4-16 14:39:02
这个机芯我很喜欢,就是现在拿出来看还是非常漂亮的。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-22 07:18 , Processed in 0.125915 second(s), 39 queries .