搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 最近又買到一只歐米茄

請各位老師指點賜教,謝謝!
4 E# k. U+ j5 Y$ {5 o( i 6 \1 f  }: t: P' H  ]

! t% [; w) I1 j8 O
3 y0 Z+ X( C- T* x
+ Q$ w' |+ p9 {5 K
7 E: N' ]2 j7 E# t  A
0 D* N0 i( g3 i( e" t7 y / I: W1 d8 q4 R# t* |
1 e% f6 g* }2 A' m

7 E- h, _0 T( G6 n) z5 P' u% n, l
' I+ @/ y1 ]: K 1 h  V9 [, x9 e5 ?

21条回复

沙发
贝路街21号 发表于 2018-2-28 09:56+ f9 q3 V* Y7 ~
鲍鱼星座好
0 G" I- I% B' n1 |$ X) l
多謝評賞!
板凳
ytfyx 发表于 2018-2-28 10:546 d: k: H9 n5 H* \. h- v
后盖磨得厉害了

3 a% ]* ^! u8 L2 m沒辦法,這是很多老錶無法避免的狀況,在眾多同機品相選擇中有時候得取一個平衡!
地板
sjz 发表于 2018-2-28 13:47
: k8 }6 _* @! S# U6 q! I不错。
: K- \) ?3 H7 T" p. @
謝謝! 機芯品相是選擇的首要考量!
迪巴拉 发表于 2018-2-28 14:08. I$ R/ }5 P, p: O
机芯品相不错
) P* B: }! p8 Q4 ?  l8 G, S! w* O0 f
多謝評賞,雖然歐米茄5字頭機芯產量大,但留存至今品相好的相對少很多!
阿瑞斯 发表于 2018-2-28 14:09
) ?( h1 r6 y/ f4 W' [/ u圆润!
% B5 C5 m* K( _! f5 M" f菜鸟就只能看出这些了!
# x% S+ N6 c4 H8 P! A
謝謝! 在下也是菜鳥,請多指教!
精工细作 发表于 2018-2-28 21:06$ c/ a4 f) W( j3 B: e
壳好圆,后盖星星都模糊了......
( y; g6 n" [* W3 c
後蓋是嵌k金的,可能戴久了模糊,幸虧沒什麼嚴重的撞傷!
宜宾的浪子 发表于 2018-2-28 21:53
$ n" U; B2 s! o- s/ \2 T$ f不错!曾经拥有。
$ }: f; S/ \* K) i/ j
謝謝評賞! 想必是讓給別人了吧?
toni212 发表于 2018-3-1 14:469 v3 j& }8 P6 R
成色一般,好在盘针干净清爽,日常佩戴不错

) A5 M+ }% q. b, [3 M多謝版主! 這只是鍍金殼而已!
区米加 发表于 2018-3-9 21:44
; ^8 F/ Q3 `. U这是套金,不是镀金,差别大了去了。
5 F* D, z. n' I0 r; s
請問套金和鍍金的差別哪? 是不是所謂的包金?
区米加 发表于 2018-3-10 10:360 e0 f" j( w9 Q& P* P' H% ^
其实套金就是一个K金壳子,很厚。套金外面就能看到,和钢的贴和处有明显的一层界限。包金一般要比套金薄 ...
$ z9 H3 ]! I) A* Y# r; Q1 E
瞭解! 多謝賜教!