搜索

6104车床手刀摆轮轴

查看数: 6238 | 评论数: 46 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-23 17:11

正文摘要:

一块怀表摆轴断,手刀一个换上,手机照片不清,凑合看看吧

674054554 发表于 2018-3-26 01:51:32
摆尖磨磨才好使了
xkchen 发表于 2018-2-3 09:43:01
ZQKJ345666 发表于 2018-2-3 09:19
350元澳币收的还带配件捡漏了,由于我不常用,我车这个摆轴用的刀具就是图3上的那把,网上买的4X4硬质合金 ...

谢谢老师,我普通车床还懂一些(也未专门拜师学过)而钟表车床是外行,我先根据老师说的先买4x4硬合金钢棒试试,本以为我的车床没有刀架,(以为刀架要有夹具的)。
xkchen 发表于 2018-2-3 09:43:01
350元澳币收的还带配件捡漏了,由于我不常用,我车这个摆轴用的刀具就是图3上的那把,网上买的4X4硬质合金 ...

谢谢老师,我普通车床还懂一些(也未专门拜师学过)而钟表车床是外行,我先根据老师说的先买4x4硬合金钢棒试试,本以为我的车床没有刀架,(以为刀架要有夹具的)。
xkchen 发表于 2018-2-3 09:42:55

xkchen 发表于 2018-2-3 09:42:53

ZQKJ345666 发表于 2018-2-3 09:19:49
350元澳币收的还带配件捡漏了,由于我不常用,我车这个摆轴用的刀具就是图3上的那把,网上买的4X4硬质合金钢棒,一边车一边根据车不同地方随时调整磨制刀刃形状,再就是用断的合金钻头磨了一把车轴尖的,关于手刀你可以在论坛搜一下,有相关帖子。
xkchen 发表于 2018-2-2 16:27:46
ZQKJ345666 发表于 2018-2-2 12:36
是手刀架,看上去像进口的,多少收的?带夹头吗?

瑞士产的350元澳币收的,老师是否能发几张该刀架用的刀具?刀具什么地方有卖。因我在澳洲,不清楚国内的情况。谢谢了!
xkchen 发表于 2018-2-2 16:27:41

瑞士产的350元澳币收的,老师是否能发几张该刀架用的刀具?刀具什么地方有卖。因我在澳洲,不清楚国内的情况。谢谢了!
xkchen 发表于 2018-2-2 16:27:35

xkchen 发表于 2018-2-2 16:27:31

xkchen 发表于 2018-2-2 16:27:25

xkchen 发表于 2018-2-2 16:27:23

xkchen 发表于 2018-2-2 16:23:26

谢谢老师,是老货,瑞士产的,有夹头、马达、脚踏开关及一小盒小配件。
ZQKJ345666 发表于 2018-2-2 12:38:36
Randymz 发表于 2018-2-2 08:22
你好,这轴是什么材料做的?

进口的老料,具体什么钢我也不清楚。
ZQKJ345666 发表于 2018-2-2 12:36:06
xkchen 发表于 2018-2-1 11:19
老师,这是刀架吗?

蒙古大夫 发表于 2018-2-2 09:53:03
xkchen 发表于 2018-2-1 11:19
老师,这是刀架吗?

这是刀架……兄台问的问题也是我一直想问的,俺是维修爱好者,苦于没有维修技术资料。兄台这床多少入的?加个微信好友,常聊?
Randymz 发表于 2018-2-2 08:22:38
你好,这轴是什么材料做的?
xkchen 发表于 2018-2-1 11:19:00
ZQKJ345666 发表于 2018-1-30 22:25
没有刀架可以配,没有尾座比较麻烦,尾座要求与机头同心。

老师,这是刀架吗?

ZQKJ345666 发表于 2018-1-30 22:25:27
xkchen 发表于 2018-1-30 17:21
再问老师几个问题:我买来一台旧钟表车床,没有刀架(象普通车床那样,可夹紧刀具的刀架)没有钻孔的尾架 ...

没有刀架可以配,没有尾座比较麻烦,尾座要求与机头同心。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-16 00:02 , Processed in 0.130790 second(s), 44 queries .