搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 帮刚忙看一下这块老欧

帮忙看一下 这块老欧是什么系列的 机芯是哪个型号的 多谢了!4 g, U9 a3 a  R4 A8 R6 Z6 U2 E5 Z

19条回复

沙发
大神帮忙给看一下啊 想买 大约多少钱入合适
板凳
大神们 消灭零回复啊
地板
呼叫版主 出来给看一下啊
完颜西樵 发表于 2018-1-12 10:19/ q" V) E+ s( T
机芯型号上面不是有写么。

7 i. \  `. I" c+ u8 z: F3 b完颜大侠  图片上看不清楚啊
完颜西樵 发表于 2018-1-12 10:19
; k/ P' ]2 c$ J机芯型号上面不是有写么。
" ]4 C2 O, T  c1 \0 ~: b" o  @
完颜大侠  图片上看不清楚啊
toni212 发表于 2018-1-12 11:33
" A7 h& b; `; E盘面整体翻新过,价值不大

6 n. X% Y$ Z3 P( z% T奥 多谢托版 !卖家500卖给我,我看不准盘面,再说机芯上也有划痕。我还以为捡到便宜货了呢
toni212 发表于 2018-1-12 11:33
7 `' q# }# u: g! s6 m# D; N. G% T: B盘面整体翻新过,价值不大

0 d! D. U+ X( ?  U. r多谢托版
宜宾的浪子 发表于 2018-1-17 23:59
' j9 Z; G- Z+ ]/ O/ M, E0 a确定500?不亏。

5 x3 x* e7 X) g" q. ]哈哈 确定 可能还有还价的空间
宜宾的浪子 发表于 2018-1-18 12:58
' R2 Y8 ?( {+ R. Y" ^. H2 V+ u收了吧,当配件也值。

" c3 e' k# @6 w3 d; k- k3 n4 E$ K恩 说的也是  主要是从图片上看到机芯上有道划痕。