搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 说说我接触过的宝珀和劳的运动表吧

楼主
我想买宝珀时总是能找到很多替代品,劳找不到
沙发
smartmind 发表于 2017-11-28 12:12
我觉得宝珀五十浔系列是水鬼很好的替代品,水鬼系列现在已经在6w左右了,跟五十浔价格基本相当,看腻水鬼 ...

绿鬼的二手已跟vc47040的二手差不多了,相似的大牌表还有宝玑marine。如果硬拼科技,配置,款式,我似乎觉得欧跟宝珀也没什么区别,只不过宝珀多一点儿装饰打磨,但是比欧贵一倍
板凳
smartmind 发表于 2017-11-28 14:44
可能是我把范围说的太广了,准确的说应该叫劳力士和宝珀潜水手表的对比。运动手表的涵盖范围太广,赛 ...

说的已经很完善了,宝珀我买过三只,都是正装款,因为我觉得如果不买鬼,海洋宇宙的外形更合我胃口,而不是50f。最经典的潜水设计,还是鬼和海马,十年前说50f和这俩并列,恐怕没人会信,还是和宝珀这些年品牌发力有关。另外欧的针面做工也很好,只是欧的外壳做的不讨巧,看起来质感差些。这个价位的品牌,很难有不被劳牵着鼻子走的。