搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 添点人气,发个机芯

楼主
满满的朗格风,一看这块价格俺就知道小黑哥到了…吓得俺赶紧退避三舍……
沙发
th7086 发表于 2017-9-1 08:49
那个没拿下嘛?这个我觉得尺寸大了点,那个要小一些

这个尺寸不大,连把头一起58……
板凳
野门小黑 发表于 2017-9-1 17:17
这个吗?高端山谷手机有几个了,所以没入

这个之前还出过一个花针狼牙的。后来跟这个一起又有几块工字轮狼牙的。
地板
野门小黑 发表于 2017-9-1 15:31
是呀,但这个卖家有点问题的,我买了他家几个,有点担心。

小黑哥前两天就说不入表了,我还暗地欣喜了一下,谁知道咋说话不算数……这个0423的卖家,我五年前入手过浪琴,当时他忘了,一个星期没寄,打电话催了他,寄来发现有大的划痕,也没拍照,也无说明,与他联系就耍无赖,气得我给了个差评,这家伙有100多个差评,但是他表也多,也便宜,后来他封了我的号,我现在是用别的号拍的。
俺只好抢了一块没人要的已到手,走了一天了……

th7086 发表于 2017-9-2 21:32
这种动偶是什么原理?走一分钟就动一下还是一秒动一下?

1点动一下,六点动6下,12点动12下……
野门小黑 发表于 2017-9-3 21:12
这个如果配上打簧或自鸣就有意思了。

这个又不贵……