搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

神奇的601

楼主
lsun225 发表于 2011-9-7 21:15
9 }- h5 ?, [1 `2 _/ d回复 机械米 的帖子
( y6 M; X5 G3 J' B) U: p1 S! n+ r0 g: l
我带过一块38MM的老金欧在表店里跟新款的蝶飞小三针对比,店里的服务员对我说了一句“ ...
/ M: F+ Y- r+ r( m4 [3 Q- [
现在的服务员业务能力越来越差了
沙发
huisuo 发表于 2011-9-7 22:12
% ?  z& {0 }; d9 l7 R# y你碰见的服务员真会说话,我就没这么幸运了,有次戴个八卦钢星去欧记,服务员一口咬定是假表,因为她们的 ...

3 P5 P3 j7 ^: O' M送他们一个字,悲啊,欧记的脸就是被这些服务员丢尽了
板凳
我也有次带个老款TUDOR去专柜,服务员也一口咬定,还说敢拍胸脯说假表,我问他为何?竟然说表带镀金退色,而且不是实心带,铁皮卷的带子很假,劳底劳把,一定是组装的,我晕。。。连说话的力气都没了