搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[SWATCH集团小品牌] 请各位大神指点下

楼主
ZW錶徒 发表于 2017-5-22 17:19
作为一个时计师,天梭也好,百达翡丽也好只要是正品,在我眼里都是一样的。2824是完全有空间调得更好的, ...

10秒很好了,没有必要龟毛。还有日本话?拘束角说升角就行了,入乡就要随俗。
2824是可以调的更好,但不是说走得就会和调的一样好。
沙发
     话说才注意到,这个机芯的摆轮居然还是以前的白色合金摆轮,这种合金的摆轮倒是在80年代以前常见,这样的话摆轮游丝的零件级别会很低(ETA最基础及级)。现在大都是铍铜合金的摆轮了(黄色)。

铍铜合金。

板凳
虫草 发表于 2017-5-23 10:54
黄色都被吹成白色的,呵呵戴好眼镜

你个 S B .

不待搭理你,你还以为给你脸了。人家都不待回复你,还一个劲的嘚吧,要点脸不?

总版看好了,是这个东西先吐得脏话,我没搭理他,他还以为我让着他了,一般俺不爱和小屁孩多说话。你要不管理,开这个先河,那俺就和他奉陪到底。

地板
三江腹地 发表于 2017-5-23 11:23
第一次发帖,讨论归讨论,希望各位的火药味轻点如果是因为我的帖子,一个小小的天梭表而吵起来那真是罪过了 ...

我一会另开一帖说明。不耽误你的帖子了,抱歉。

这个照片看上去还是白色摆轮啊,尤其是摆臂。
三江腹地 发表于 2017-5-23 11:35
整体黄色调,比较浅。

我找其他人拍的维意摆轮,也是这种淡淡的黄白色,那就奇怪了,难道天梭用了缩水的低级别零件?话说铍铜合金是分中铍和高铍的,高铍要比中铍硬度高。

维意的

力洛克的