搜索

红轮为什么这样红

查看数: 11020 | 评论数: 67 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 23:57

正文摘要:

劳力士的红轮很出名 那是自动陀上链机构的齿轮 有别于ETA或其他机芯 它能双向上链 无论摆陀向左还是向右旋转 都能齿合其中一个轮 把能量传输给发条 好了,不如我倒转头问问大家 为什么1570的红轮 ...

小方 发表于 2018-7-4 14:31:46
谢谢分享!
东海岸 发表于 2017-3-27 21:53:52
lncs 发表于 2017-3-27 21:52
这红轮怎么那么浅啊,不知道声音是不是还是那么清脆悦耳?

自动陀滚珠轴承哦,声音很不一样吧
lncs 发表于 2017-3-27 21:52:35
东海岸 发表于 2017-3-27 21:46
在3255里有介绍,新设计更轻巧高效

这红轮怎么那么浅啊,不知道声音是不是还是那么清脆悦耳?
蓝影视界 发表于 2017-3-27 11:25:42
3235还有红轮吗?图都看不到那一面
东海岸 发表于 2017-3-23 21:52:35
李达 发表于 2017-3-23 02:15
涂料的功能是润滑,而非外观,因此不同批次有色差应该不怪,如果要考究这种色差的功能意义,先要确定前提: ...

还要考究摩擦系数?。。
李达 发表于 2017-3-23 02:15:56
涂料的功能是润滑,而非外观,因此不同批次有色差应该不怪,如果要考究这种色差的功能意义,先要确定前提:每块表的两个轮子都是一个深红,一个淡红。
东海岸 发表于 2017-3-22 22:40:23
爱玩PS4 发表于 2017-3-22 20:21
浅色和深色哪种是原色不是劳服重新翻镀的呢

深色是原装的,鲜艳是翻镀或换新的
爱玩PS4 发表于 2017-3-22 20:21:41
东海岸 发表于 2017-3-22 13:25
说的是两个不同的表

浅色和深色哪种是原色不是劳服重新翻镀的呢
东海岸 发表于 2017-3-22 13:25:02
爱玩PS4 发表于 2017-3-20 22:58
如果说颜色不一致是在劳服翻镀的,那答案只说了一般,劳服翻镀的到底是鲜艳的那个还是暗淡的那个?再考虑如 ...

说的是两个不同的表
爱玩PS4 发表于 2017-3-20 23:22:00
我胡乱猜测是怕更换时发生新旧零件混淆,两种颜色比一种颜色发生混淆的概率要低,所以做成不同颜色,方便劳服更换。
爱玩PS4 发表于 2017-3-20 22:59:37
如果说颜色不一致是在劳服翻镀的,那答案只说了一半,劳服翻镀的到底是鲜艳的那个还是暗淡的那个?再考虑如果只一个红轮磨损了,以劳服的态度只翻镀一个红轮?为了保险不应该两个轮都翻镀吗?
爱玩PS4 发表于 2017-3-20 22:58:15
如果说颜色不一致是在劳服翻镀的,那答案只说了一般,劳服翻镀的到底是鲜艳的那个还是暗淡的那个?再考虑如果只一个红轮磨损了,以劳服的态度只单独一个红轮?为了保险不应该两个轮都翻镀吗?
东海岸 发表于 2017-3-16 22:44:09

谢谢捧场
东海岸 发表于 2017-3-16 22:43:43
爱表人 发表于 2017-3-16 22:25
会不会也是有不同代工厂生产有色差

这个就没研究了。。
东海岸 发表于 2017-3-16 22:43:26

这么挑剔。。
东海岸 发表于 2017-3-16 22:43:05
小表迷 发表于 2017-3-15 03:57
自动结构有意思,是时候拆一波了

必须拆饶版的。。
东海岸 发表于 2017-3-16 22:42:38
lovewatch 发表于 2017-3-14 23:27
批次的原因?

若真的是这样,劳服要更换红轮,只能是手头有的批次,难道手头就会都有颜色鲜艳和暗淡的?
...

我觉得就是一个进过劳服另一个没有。。
爱表人 发表于 2017-3-16 22:25:37
东海岸 发表于 2017-3-14 22:55
不是,是我没表达清楚,两只不同的机芯。

会不会也是有不同代工厂生产有色差

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-15 15:44 , Processed in 0.348856 second(s), 43 queries .