搜索

请识货的看看。

查看数: 4844 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-15 20:57

正文摘要:

帮忙看看价值多少钱、多少钱收购值得。   `0 A' T4 c$ C5 | & a$ G6 e% d5 R( C

摆设鸡 发表于 2017-1-17 20:24:25
晓子啡 发表于 2017-1-15 21:14 ) ~* H& k5 S; q4 H  x( T8 t
这个也是假的吗

9 G9 m$ J# v- |9 P手表也会出这样的检测证书?
' F, M% }2 `( Y
nooomooos 发表于 2017-1-17 11:35:10
日本机芯,喜欢的话500以内吧
9 r. B* S+ i# @0 a- f" L
海中居民 发表于 2017-1-16 18:48:46
为楼主感到心痛
  K( a. r1 d: w, l  I8 G5 A0 o2 C
zhaozhi0725 发表于 2017-1-16 10:31:24
欧米茄还有月相的?9 R/ `* C9 ^2 h0 k7 N
精工细作 发表于 2017-1-16 09:40:23
表铭 发表于 2017-1-16 09:34:16
哈哈,真厉害,这都能上当!
gaoshanhule 发表于 2017-1-16 08:29:26
仔细想一下月相的欧米茄会那么便宜还有个新品相吗?虽然是假的,但走时好样子自己喜欢,自己带就挺好。+ Y8 i; ^& q* n% l& |$ @; s# Y
浩淼苍穹 发表于 2017-1-16 00:19:14
额,1.8兄弟可以上很多真家伙了呀!以后皮厚点看中的东西先问问坛里的大能们,这亏吃的真是心痛哦!
' `3 @( q% G, I8 E/ a. r
李达 发表于 2017-1-15 23:55:31
检测证书好笑
Hull 发表于 2017-1-15 22:57:07
晓子啡 发表于 2017-1-15 22:10
! g, D5 K3 T. a0 e' l我被骗了,没了我万八

! g+ \" V( a. k; W" K哇噻!,俺眼力不好,从来都是要钱不要脸,先问后买。楼主今后三思 啊。。。
宜宾的浪子 发表于 2017-1-15 22:52:23
晓子啡 发表于 2017-1-15 22:10 - P# I- ~/ Q/ M' x% t
我被骗了,没了我万八
( E% n) v- H& j1 ?
不是真的吧!别耍我们哟!一眼假!
. h, Q- C2 Z5 d
toni212 发表于 2017-1-15 22:17:14
晓子啡 发表于 2017-1-15 22:10
2 ], n7 v! a6 Y0 I我被骗了,没了我万八
9 N5 L  L. h$ q
吃一堑长一智
晓子啡 发表于 2017-1-15 22:10:15
我被骗了,没了我万八
2 P( q7 l% i& E& N! r
Hull 发表于 2017-1-15 21:58:05
做假证书比做假表容易很多啊
ytfyx 发表于 2017-1-15 21:55:07
哭吧哭吧不是罪
9 [, R/ I  C; u3 s) @
默默等待 发表于 2017-1-15 21:42:38
宜宾的浪子 发表于 2017-1-15 21:39 9 ]' V2 F. u; s  t6 e6 P7 z
我真想吐!
& l, }6 J$ |& `) ?

3 q- J1 d4 r, A  K  e
宜宾的浪子 发表于 2017-1-15 21:39:09
我真想吐!9 d( r% {( {# b) c. w2 w, O8 t& m
lovewatch 发表于 2017-1-15 21:21:44
晓子啡 发表于 2017-1-15 21:14
+ t! Z, ~( V- S) ]5 \5 _这个也是假的吗
. H! r9 K5 v4 E# ]% V7 `- b! r0 |
基本上看到有这两样东西就可以确定是流嘢了
  }* y; X6 {2 {* r3 S. Y+ S1 I% T
过客 发表于 2017-1-15 21:19:16
好假,这票随便能开) x) o: r* G- k# q* G- ~" a

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-16 10:21 , Processed in 0.289321 second(s), 44 queries .