搜索

今我来浔—小评宝珀五十浔计时

查看数: 7106 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-8 11:55

正文摘要:

辛苦忙碌了一整年,年底总想犒劳一下自己。作为一个计时粉,一直口水迪通拿。从一只日常计时表来说,迪通拿确实非常合适,尺寸适中,佩戴舒适,盘面由于没有日历显得对称平衡。审美上符合大多数人的审美观,机芯413 ...

海中居民 发表于 2017-1-11 16:20:12
好评测,新50计时款还不错,大三针款很多元素抄袭了欧米茄的复刻海马,特别是表壳
watchlin927 发表于 2017-1-10 22:51:10
东西很好,但是还是不对很多人胃口
宜宾的浪子 发表于 2017-1-10 20:59:27
五十浔好过劳
东海岸 发表于 2017-1-10 10:46:36

人家都号称比劳早的啵
东海岸 发表于 2017-1-10 10:44:06
chlogan 发表于 2017-1-8 21:40
东版没仔细看

那个拆掉陀的机芯图上有滚珠的嘛

哦哦,这样都被抓到了..
smartmind 发表于 2017-1-9 09:19:50
mddk607 发表于 2017-1-8 22:47
这表我买了钢链版的,半年多了一直没带,钢链用的是内六角螺丝,不知道尺寸,没工具拆!要不是看到这个评测 ...

这个得找找资料了,官方我看了一下,好像没提说可以潜水操作吧,我觉得跟楼下说的可能一样,是一次性的。
nemo 发表于 2017-1-9 09:13:14
smartmind 发表于 2017-1-8 21:00
没选大三针是我觉得不知道是不是因为圈窄的缘故,大三针的面盘有点空,而在0400的日历窗,老让我有一种歪 ...

这款计时机芯看起来也算是用心的作品了,但样子上不是很对我个人胃口,省钱了
大豆皮 发表于 2017-1-9 08:49:54
mddk607 发表于 2017-1-8 22:47
这表我买了钢链版的,半年多了一直没带,钢链用的是内六角螺丝,不知道尺寸,没工具拆!要不是看到这个评测 ...

一次性的
mddk607 发表于 2017-1-8 22:47:32
这表我买了钢链版的,半年多了一直没带,钢链用的是内六角螺丝,不知道尺寸,没工具拆!要不是看到这个评测都忘了自己还有这个5200,有一点楼主没有提:官方说300米防水,并且可以在这个深度操作计时,计时按钮又不是锁把,我真的很好奇是怎么做到的?楼主有资料没
小表迷 发表于 2017-1-8 21:43:27
真是好测评,看完有想买的冲动
chlogan 发表于 2017-1-8 21:40:15
东海岸 发表于 2017-1-8 20:30
好文。。

金陀不用滚轴,会不会容易磨损?

东版没仔细看

那个拆掉陀的机芯图上有滚珠的嘛
smartmind 发表于 2017-1-8 21:05:45
chlogan 发表于 2017-1-8 16:26
好测评!

新50浔好像一个全新的东西,是好东西,不过视觉上和历史似乎没有一点点继承。。。

谢饶版谬赞!
smartmind 发表于 2017-1-8 21:00:50
nemo 发表于 2017-1-8 19:23
抛开品牌情绪,我觉得大三针日历那款bathxxxxx挺好看的

没选大三针是我觉得不知道是不是因为圈窄的缘故,大三针的面盘有点空,而在0400的日历窗,老让我有一种歪把子机枪的感觉,所以选了三个对称小表盘的计时款,感觉盘面平衡很多。纯粹的个人审美问题吧。
350481585 发表于 2017-1-8 20:58:09
五十寻其实挺好看的,只是不像是这个价位的表
smartmind 发表于 2017-1-8 20:56:44
东海岸 发表于 2017-1-8 20:30
好文。。

又是跟劳学的?
dgkr 发表于 2017-1-8 20:47:57
这个50真难看
andyqinqxf 发表于 2017-1-8 20:30:50
感觉这代五十噚针很没有力度。不精致也不厚重。
东海岸 发表于 2017-1-8 20:30:25
好文。。

OHSEAL 发表于 2017-1-8 20:01:12
lovewatch 发表于 2017-1-8 16:24
我那个116613是不是可以出了?

可以了,不出给人追了。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-7 09:31 , Processed in 0.125648 second(s), 47 queries .