搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] [原创]春天来了,快给你的孩子洗洗澡吧.

楼主

[讨论]请问版主,用什么工具把表做的如新的一般?生手能行吗?

<font face="Verdana">请问版主,用什么工具把表做的如新的一般?生手能行吗?</font>
沙发
<p>用啥工具打磨,市场上可以买到吗?谢谢!</p>
板凳
谢谢总舵主回复。今年二月初进了只劳力士的绿玻璃,一不小心把3节表带划伤,心痛得要死。售后说新表他们不便处理,我猜他们是技术不行,不敢下手。不知舵主在哪个城市,可能的话请您处理一下,不知可否?需要多少费用请说明。谢谢!
地板
多谢徐版主。我在内蒙古呼和浩特,与广州天南地北,有机会去那里出差时一定拜访您。
谢谢徐版主!本人是一个偶然的机会开始喜欢上手表,第一只好一点的表是k金1120机芯的欧米茄,刚到手的时候真是爱不释手。后来又买了劳、名士、o的海马。前几天偶然发现了这个网站就每天泡在这儿,大家都说您是一个德行好、技术、动手能力强的专家,又特别擅长表的鉴定,以后在论坛上再买表或者有什么问题还得请您多指教。悄悄问一句版主,手表交易区那里会不会有假表啊?谢谢!