搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

积家出或换

楼主
好波折啊
5 H: z) ?; ]/ T; ]& D) q" @: _
沙发
闲来顶顶帖
板凳
特地翻起来,( S: `: ?  |8 v0 S& z
现在变成白手起家了
: X( x6 Q' M' [. D
地板
宜宾的浪子 发表于 2016-12-20 08:25
% ~  h  [8 U1 r9 l- _- J, c3 v楼主太折腾了!本来我想入的

\% H: _: G) |玛蛋,你这样弄,楼主不想降价也得低价卖你了
$ o7 b  ^7 z1 B& _1 @  Y: i
宜宾的浪子 发表于 2016-12-20 11:46 * I  B& K' m0 H# l
好吧!我放弃,只为避闲

( A, `3 l- \% \! I* G  o9 `这样就不咸了& Q7 y' p: |& i- U2 B

- f/ N6 G0 m4 y3 X( L
防风 发表于 2016-12-20 21:28 / g" B4 m. J+ g5 a, ^  Y; T
不出了,面残废了,

' C1 Z+ A6 J7 R9 v3 T不要这样嘛,请大师画几笔,还不是美滋滋的
7 Y* N7 R3 D; }/ x+ [/ Z& T1 `