搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 高估?

到了僧多粥少的份上,啥也说不好,哎。。。
16710百事,字头新、成色好的,已然过4,还有人抢,已经超出理解范围了。
贴主说得好,顶!顶!赞!赞!
OHSEAL 发表于 2016-9-2 23:03
16710百事,字头新、成色好的,已然过4,还有人抢,已经超出理 ...

精辟啊,受众太大
确实弄不明白只要好品劳流向市场就会有人接,其它品牌确实做不到这一点
16710百事,字头新、成色好的,已然过4,还有人抢,已经超出理 ...

储水池满了,水就泄出来了,所以最近砖头在疯涨,全世界都是,美,加,澳,英,日一砖难求,劳只是一个缩影,艺术品市场也是,杨之光过世不久,不灭明灯拍了七百多万,最近在看凯恩斯的货币通论,大C啊,把资本都踢透了!
继续等5以下的老迪
咳咳。。。劳力士除了丑,别的都挺好
拍卖水太深     顶楼主
主要是劳粉量太大,很多东西根本就不是谁能控制得了的。论收藏价值工艺价值,成千上万样东西都比一个破铁锚一个垃圾螺丝批好吧,自己喜欢什么就玩什么好了。。

ps,碍于石版不喜欢劳力士,本坛的管理团队,版主,包括老徐和我根本就不敢追捧劳力士,就算炮哥或其他老哥火花四溅炮轰劳力士我们也非常克制,但论坛本身是公开的,我们总不能让其他劳力士粉丝闭嘴吧?
评价工业产品的产品力,价格因素非常重要。
绝大多数劳迷所认同劳力士绝对是好表
是建立在中古如6694,1601,1803
现款如日志,水鬼,迪通纳,乃至各种大金劳等产品高度认可的基础上
花几万,十几万入手一只品牌美誉度极高,外形经典,质量过硬的劳力士
大家觉得很值

我说劳力士绝对是好表,前提是水鬼5万内就可以买到
如果水鬼价格涨到15万了,它值不值那个价就见仁见智了
关于古劳多牛叉,多有品,多钟表艺术,多值得为表盘上那些细微变化而赞叹不已
咱没那么高品位,欣赏不了

我是劳粉,但不是劳的脑残粉

另外,特别喜欢pp也花钱去买可以理解
也特别喜欢pp找人代工的纪念品也花钱去买,如烟灰缸,碟子,领带,钱夹等等
总之,看到这个品牌logo就好好好,买买买
这种心态我也不太理解

看过一次拍卖目录
pp的碟子,乃至茶杯垫都能上拍
这到底是真心爱还是狂热崇拜啊
pp是制表的,又不是干小商品的
术业有专攻,有需求你得知道应该找谁
就像我常常幻想的
发了财,提了劳斯莱斯第一件事就是去找爱马仕再包一次真皮

讲真,若果你喜歡一个女人到无以復加的時候,你会觉得她的口水也是乡甜的!(更夸张的不说了)
其實每人喜歡每物,都是建筑在真心喜歡或者潮流影响之中,哪有对与錯!因為每人眼光不同,看事物也是絕不相同的,你愛也罢,不愛也不会影响其他
总之,在玩得起的時候,有能力就玩下,无能力就羨慕下,也是很開心的。(刚好朋友送了个锚与匙子,我開心的程度与买只表一样的)
难得周哥众人皆醉我独醒

话说回来,又回到了古灵精怪那些个阶段。大家喜欢劳,最初可能只是因为皮实耐用,价格合理。但所有玩物到了第二第三阶段过后总会扭曲,就如为了听好音乐到后来变成玩音响到后来变成玩电源线玩唱机脚垫; 最初想买辆不太糟糕的车代步到后来变成追求速度追求性能玩劈弯玩甩尾,等等等等。。
当人沉迷某种东西,外人实在很难理解那种心态。。
donald_mak 发表于 2016-9-3 20:10
讲真,若果你喜歡一个女人到无以復加的時候,你会觉得她的口水也是乡甜的!(更夸张的不说了)
其實每人喜 ...

哈哈
因为境界不够高,所以无法体会那种痴情
蒋珍,那我真是伪劳粉,伪表迷
那份爱远没有那么热烈那么无以复加

争取以后再继续向着半山腰攀登
东海岸 发表于 2016-9-3 20:17
难得周哥众人皆醉我独醒

话说回来,又回到了古灵精怪那些个阶段。大家喜欢劳,最初可能只是因为皮实耐用 ...

东海岸兄,好一个众人皆醉我独醒啊!
全球喜欢劳力士的人群中
真正认可古董天价劳价格和韵味的,不知是多数还是少数还是极少数
不过,在大佬大咖大玩家大收藏家心中,贵价古劳就像陈年佳酿甘美醇厚,回味无穷
存量又小,以劳力士庞大的客户群而论
有资格品味鉴赏这美酒,有资格不醉不归不嗨的一定是金字塔尖的极少部分精英人群

美酒虽好,价高且上头
小鱼小虾消费不起,我们还是喝矿泉水好啦
不过,兄的最后一句话很有道理,也容易理解,让我想起一个老会员的ID“爱表如痴狂”

辣妹邪乎?
周朝先 发表于 2016-9-3 19:19
是建立在中古如6694,16 ...

赞同!!,爱劳,但绝不得劳病!!
周朝先 发表于 2016-9-3 19:19
是建立在中古如6694,16 ...

赞同!!,爱劳,但绝不得劳病!!
其實硬要套个天价上去,真的沒有什么意思了。老实讲,古勞非常有味道,只是不到你手,全身痕痒而已
donald_mak 发表于 2016-9-3 20:41
其實硬要套个天价上去,真的沒有什么意思了。老实讲,古勞非常有味道,只是不到你手,全身痕痒而已

劳动人民中还是认可新款劳的居多吧
还全身痒痕?
我戴10万手表上街,相信大街上多数人不理解我的消费。5万给人家自用都不要

兄弟你觉得大街上的人都全身痒痕?

这对四座楼核桃真牛叉,个头大配对好,盘玩的包浆灿然,太有味道太难得了
买15万真是合理!
感受不到它的好的,不认可它的价格的,都是没品位,都是酸葡萄