搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[问表类] jj三问双追针求估价

楼主
按照今年安记拍卖的价格看,猎壳的JJ三问双追功能瓷面完好,含佣金和运费在10000刀刀12000刀左右,楼主的是开面,稍微低一点点。但是个人之间成交,还是看喜欢,买主喜欢就能出稍微高一点。毕竟这个算是JJ里面,除了自鸣、陀飞轮之外,第三稀有的物件了
沙发
一粒沙!! 发表于 2016-7-27 23:33
LZ客气了,能够买这个表了。自然是很懂怀表的达人了。

JJ的品牌,还是很多人认可的。

版主给的2W刀是不是稍微高了一点点了?今年安记自鸣大概就在2w刀左右
板凳
一粒沙!! 发表于 2016-7-28 23:48
JJ自鸣2万刀?折合人民币才13万多。不可能吧?

安记的拍卖我有看,不太有印象有这么便宜的双追三问, ...

就是今年5月那一场,30多个JJ,大概就这个价格,自鸣2w刀出头
地板
一粒沙!! 发表于 2016-7-28 23:48
JJ自鸣2万刀?折合人民币才13万多。不可能吧?

安记的拍卖我有看,不太有印象有这么便宜的双追三问, ...

杂牌高级的三问双追差不多6到8wRMB吧?我记得
一粒沙!! 发表于 2016-7-29 02:06
具体那一只呢?2万几买JJ三问自鸣,个人过往经验觉得可能性很低。除非残破得非常厉害了。

至于双追三问 ...

我上网把成交价弄下来大家就清楚了,确实就这个价格,小三针的JJ在2500到4000之间(含佣金保险、运费等等)
一粒沙!! 发表于 2016-7-29 02:06
具体那一只呢?2万几买JJ三问自鸣,个人过往经验觉得可能性很低。除非残破得非常厉害了。

至于双追三问 ...

那一场我记得有好几只JJ自鸣,有两只没成交的在7月香港安记又拍了,不到18w港币
一粒沙!! 发表于 2016-7-29 13:13
不知道TOM哥您说的是哪一块?我翻看了很久都找不到。

类似的389号是一只2问自鸣,还裂瓷面。就已经162 ...

日内瓦那一场,60,61,62都是,61成交也就10000刀左右吧