搜索

满分的表面功夫!

查看数: 5986 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-16 13:22

正文摘要:

这只GP,夹板正面各种犀利。一块夹板尽然有7处锐角倒角,处处完美。 可是背面,CNC铣刀纹裸露。哎! 这年头表里如一的好人,不多啊 ps:大家可以猜款式

chlogan 发表于 2017-1-4 03:20:08
三块贰毛5 发表于 2017-1-3 20:59
这个是自动三桥的夹板吧,9600机芯?

三块贰毛5 发表于 2017-1-3 20:59:14
这个是自动三桥的夹板吧,9600机芯?
suwenyu 发表于 2016-7-17 10:25:46
chlogan 发表于 2016-7-17 10:04
买家花这个价,开得起好车,买得起新房

我觉得追求个出厅堂入厨房,不过分啦

买錶的多数不拆解看底面。
当买錶的都拆解看底面时,售后业务会有两极端的预期,要么式微,要么兴旺发达。

若很计较,何不要求日内瓦印记把表盘背面也来个光鲜呢。

所以:1)保证精度 2)有面上得体的工艺 3)实用又利于维护装配  是最理想的权衡,也是多数厂家的追求。
chlogan 发表于 2016-7-17 10:04:23
东海岸 发表于 2016-7-16 23:41
又要出得厅堂,又要进得厨房,要求高呀。。

买家花这个价,开得起好车,买得起新房

我觉得追求个出厅堂入厨房,不过分啦
东海岸 发表于 2016-7-16 23:41:46
又要出得厅堂,又要进得厨房,要求高呀。。
OHSEAL 发表于 2016-7-16 21:40:12
结合面打磨后后装配不十分理想吧
nemo 发表于 2016-7-16 19:42:19
chlogan 发表于 2016-7-16 19:40
不过不是一般的三桥可以继续猜

应该就是单Tourbillon,31Jewels那款吧,加上Repeater的话板路好像还要多几个洞。。。
chlogan 发表于 2016-7-16 19:40:01
nemo 发表于 2016-7-16 16:49
Three-Gold-Bridges Tourbillon,对于一只这种级别的表,背面这种做工我觉得是不可接受的

不过不是一般的三桥可以继续猜
兰色天空1 发表于 2016-7-16 18:42:33
nemo 发表于 2016-7-16 13:53
这哪里良心了……面子做足背面至少简单处理下

兄弟误会了,我的意思现在这些厂家就讲究收,那里管你那么多,不用心做东西了,那像以前这么讲究~
兰色天空1 发表于 2016-7-16 18:41:06
8楼误会了,我的意思现在这些厂家就讲究收,那里管你那么多,不用心做东西了,那像以前这么讲究~
suwenyu 发表于 2016-7-16 17:26:51
nemo 发表于 2016-7-16 17:11
Rolex只是几乎不做修饰性打磨,留着刀痕这种事情绝对做不出的。我印象里3135轮系夹板铣的槽里面是有做珍 ...

rolex珍珠纹是局部的。战后的产品大概都如此。
3135的一些细节,在各时期中,都在变,没有固化的,但整体以实用为原则。

除了前帖提及的品牌,还有iwc,zenith,piaget 的自产机芯,也是gp手法呗。
nemo 发表于 2016-7-16 17:11:24
suwenyu 发表于 2016-7-16 16:50
gp,jlc,rolex等实用型自产机芯基本都如此。
正面的倒角GP做得OK,JLC这方面部分机芯比较简陋,至于role ...

Rolex只是几乎不做修饰性打磨,留着刀痕这种事情绝对做不出的。我印象里3135轮系夹板铣的槽里面是有做珍珠纹的

何况这块夹板是相当高端系列的金桥陀飞轮,只怕3300之类会更加惨淡
suwenyu 发表于 2016-7-16 16:50:05

gp,jlc,rolex等实用型自产机芯基本都如此。
正面的倒角GP做得OK,JLC这方面部分机芯比较简陋,至于rolex,一贯实用主义为主。
nemo 发表于 2016-7-16 16:49:37
chlogan 发表于 2016-7-16 14:56
小提示:看夹板轮廓可以猜到款式

在款式中可以倒推出大致型号

Three-Gold-Bridges Tourbillon,对于一只这种级别的表,背面这种做工我觉得是不可接受的
东北以东 发表于 2016-7-16 16:23:22
看背面就好像看一块废铁料
迪巴拉 发表于 2016-7-16 15:47:02
卖出去就不管了
三块贰毛5 发表于 2016-7-16 15:29:18
连工具痕迹都不去除简直不能忍,GO都比这个走心。
chlogan 发表于 2016-7-16 14:56:43
小提示:看夹板轮廓可以猜到款式

在款式中可以倒推出大致型号
宜宾的浪子 发表于 2016-7-16 13:58:42
的确!但是贵哟,买家的钱也对得起厂家!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-7 02:03 , Processed in 0.120918 second(s), 46 queries .