搜索

又入了一块尚维沙自产机芯腕表

查看数: 5790 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-25 15:41

正文摘要:

很偶然听人说了这个很小众的品牌,芝柏副牌,关系同帝舵与劳力士,个别型号使用改自芝柏的jr1000自产机芯。之后就入手一块他的1681系列,背透自产机芯,打磨较为精细,有倒角处理,擒纵系统用的应该是ETA的高端货, ...

OHSEAL 发表于 2016-6-28 23:53:50
lzpwin 发表于 2016-6-25 15:54
唯一不算完美的就是计时圈材质了,请问徐版有没有订做计时圈的渠道?

阳极铝圈非常漂亮,也耐用。
zetion 发表于 2016-6-28 23:14:25
lzpwin 发表于 2016-6-25 15:45
书接上文,自从入了上面那块表,发现做的真的很不错,可以说同价位(折扣后)里最有性价比的品牌之一。又是偶 ...

这款潜水款用的是sw机芯
花千岁~ 发表于 2016-6-25 17:50:37
4个圈,
MAXANGEL 发表于 2016-6-25 17:44:20
lzpwin 发表于 2016-6-25 17:38
不会重复编辑

用电脑呗,手机做复杂编辑是没那么方便。
lzpwin 发表于 2016-6-25 17:38:17
MAXANGEL 发表于 2016-6-25 17:36
这牌子的确是颇划算的,赞赞赞。

帖子再收拾一下都可以做测评帖了

不会重复编辑
MAXANGEL 发表于 2016-6-25 17:36:11
这牌子的确是颇划算的,赞赞赞。

帖子再收拾一下都可以做测评帖了
lzpwin 发表于 2016-6-25 16:01:17
黄金小套筒 发表于 2016-6-25 15:58
我买过三只尚维沙,个人感觉还是老款好看,现在尚维沙全线走运动风,自动陀改的不好看,但是无可否认,性价 ...

同感,老款的摆舵更好看,感觉尚维沙的产品线萎缩了,很可惜,国内受众太少。
黄金小套筒 发表于 2016-6-25 15:58:44
我买过三只尚维沙,个人感觉还是老款好看,现在尚维沙全线走运动风,自动陀改的不好看,但是无可否认,性价比极高
lzpwin 发表于 2016-6-25 15:54:09
OHSEAL 发表于 2016-6-25 15:52
圈40,的确不算小。

唯一不算完美的就是计时圈材质了,请问徐版有没有订做计时圈的渠道?
OHSEAL 发表于 2016-6-25 15:52:05
圈40,的确不算小。
lzpwin 发表于 2016-6-25 15:47:36
整表44表径,但是视觉上还不如41.5的AT大,不明所以,这个壳子设计的感觉有够特殊,入手也需要勇气。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-22 19:14 , Processed in 0.111025 second(s), 36 queries .