搜索

18K浪琴微绘怀表

查看数: 4394 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-20 18:14

正文摘要:

20世纪初,18k浪琴怀表,表径51mm,重110g.正面微画珐琅,手工刻花,镶12颗钻石。浪琴19.8机芯,鎏金夹板,壳、盖,机芯三码合一。曾获博览会6个大奖。微画内容为奥斯曼土耳其帝国的多尔玛巴赫切皇宫,皇宫外的博斯普 ...

厦门人 发表于 2016-5-20 22:26:49
摇人儿 发表于 2016-5-20 22:13
恭喜楼主!这么精彩的浪琴着实少见啊!个人觉得最销魂的是落日的余晖,刻画的太淋漓尽致了!

本人记忆力 ...

按照皇宫的坐落及朝向,个人判断是旭日东升
摇人儿 发表于 2016-5-20 22:13:55
恭喜楼主!这么精彩的浪琴着实少见啊!个人觉得最销魂的是落日的余晖,刻画的太淋漓尽致了!

本人记忆力太好了,记得之前楼主在论坛发过此表,今天又挖出来,回味了一下
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... %C0%CB%C7%D9&page=1
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 22:06:17
野门小黑 发表于 2016-5-20 21:49
等等看节目,我是觉得这个楼主这个如果是品相完好的话,是馆藏级的东西了。

是,非常可惜被破坏的另一面,否则绝对是浪琴的收藏极品
karlon 发表于 2016-5-20 21:54:19
漂亮,心旷神怡。
野门小黑 发表于 2016-5-20 21:49:05
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 21:32
自吹俺这个好是开玩笑的,知道这个机芯比俺那个高级多了,而且内填珐琅和微画的工艺差距还是不小的下个月 ...

等等看节目,我是觉得这个楼主这个如果是品相完好的话,是馆藏级的东西了。
史立林 发表于 2016-5-20 21:42:04
好毒物,值得分享一下
一粒沙!! 发表于 2016-5-20 21:38:45
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 21:32
自吹俺这个好是开玩笑的,知道这个机芯比俺那个高级多了,而且内填珐琅和微画的工艺差距还是不小的下个月 ...

好的,什么节目啊,我也看看,学习学习。
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 21:32:45
一粒沙!! 发表于 2016-5-20 21:19
赶紧拉出来秀秀。

最喜欢好表了。

自吹俺这个好是开玩笑的,知道这个机芯比俺那个高级多了,而且内填珐琅和微画的工艺差距还是不小的下个月电视亮相看俺在台上怎么吹吧
一粒沙!! 发表于 2016-5-20 21:19:49
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 21:16
哈哈,不是俺不服气,俺这个是品相完好的内填珐琅加银箔篆刻呢,是上过央视的浪琴珐琅怀表呢

赶紧拉出来秀秀。

最喜欢好表了。
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 21:16:14
厦门人 发表于 2016-5-20 18:58
俺这个可是正宗的微绘珐琅。18K金壳,机芯,壳,盖,号码都一样。机芯夹板波斯文签字。

哈哈,不是俺不服气,俺这个是品相完好的内填珐琅加银箔篆刻呢,是上过央视的浪琴珐琅怀表呢
一粒沙!! 发表于 2016-5-20 19:18:04
顶级的东西,是浪琴巅峰之作了。带有皇室之气了。

机芯这个素质才是原装配置。
时间王子 发表于 2016-5-20 19:17:36
好赞的珐琅
时间王子 发表于 2016-5-20 19:17:33
好赞的珐琅
黄金小套筒 发表于 2016-5-20 19:10:36
太好了!
厦门人 发表于 2016-5-20 18:58:03
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 18:30
很早就网上见到您这个微画珐琅的浪琴。和我头像这个浪琴都是壳子货

俺这个可是正宗的微绘珐琅。18K金壳,机芯,壳,盖,号码都一样。机芯夹板波斯文签字。
厦门人 发表于 2016-5-20 18:50:23
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 18:30
很早就网上见到您这个微画珐琅的浪琴。和我头像这个浪琴都是壳子货

哈哈,让版主评论一下吧
newid 发表于 2016-5-20 18:49:02
微调是浪琴专利,不过机芯只有80素质差了点.
邯郸藏友 发表于 2016-5-20 18:30:02

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-22 02:50 , Processed in 0.234678 second(s), 43 queries .