搜索

养兵千日用兵一时,指甲君再立新功!pp开盖成功!

查看数: 3759 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-17 11:47

正文摘要:

终于开盖了。牺牲了指甲君!再立新功!

Hull 发表于 2016-5-19 19:59:47
newid 发表于 2016-5-19 17:19
都是温州货有什么好不好的,买个像素高点的就行了

谢谢
newid 发表于 2016-5-19 17:19:03
Hull 发表于 2016-5-19 10:59
请教一下什么品牌的好?哪里有卖?

都是温州货有什么好不好的,买个像素高点的就行了
风清月满楼 发表于 2016-5-19 11:27:20
Hull 发表于 2016-5-19 11:00
俺去看之前会提前告诉你养好指甲啊

哈哈哈哈。。。吸取了这次的教训。干脆就没合死后盖这次
Hull 发表于 2016-5-19 11:00:55
俺去看之前会提前告诉你养好指甲啊
Hull 发表于 2016-5-19 10:59:05
newid 发表于 2016-5-18 18:37
豪哥不如直接买个USB电子显微镜,一两百美元的事

请教一下什么品牌的好?哪里有卖?
风清月满楼 发表于 2016-5-19 00:00:23
newid 发表于 2016-5-18 18:37

哈哈。哥。我这太粗糙了。。。。弄来了也是个浪费了
newid 发表于 2016-5-18 18:37:20
风清月满楼 发表于 2016-5-18 00:15
感谢感谢版主指导。弟下次换个灯色。手机是三星s6 edge plus直接上手就出这个效果。。。没啥技巧

风清月满楼 发表于 2016-5-18 00:15:52
xhandy 发表于 2016-5-17 23:24
微距已经很不错了,如果是手机拍的那就真要请教了。灯光建议不要用这种有色的,PP夹板的波纹工 ...

感谢感谢版主指导。弟下次换个灯色。手机是三星s6 edge plus直接上手就出这个效果。。。没啥技巧
xhandy 发表于 2016-5-17 23:24:32
风清月满楼 发表于 2016-5-17 23:21
嗯嗯。谢谢版主大哥指导哈哈哈哈。手机党没经验哈哈

微距已经很不错了,如果是手机拍的那就真要请教了。灯光建议不要用这种有色的,PP夹板的波纹工艺非常好,偏色的光体现不出来
风清月满楼 发表于 2016-5-17 23:21:26
xhandy 发表于 2016-5-17 23:16
偏色了,调调白平衡,把机芯的质感拍回来

嗯嗯。谢谢版主大哥指导哈哈哈哈。手机党没经验哈哈
xhandy 发表于 2016-5-17 23:16:10
偏色了,调调白平衡,把机芯的质感拍回来
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:51:35

哈哈哈哈。谢谢大哥指导。。指甲君已经剪掉了。。。整个没了一层。。费劲了
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:51:07
摇人儿 发表于 2016-5-17 17:36
恭喜兄,指甲开表神功!

很漂亮的PP!只是之前的维修师傅下手太粗暴了,螺丝都受损了。

哈哈哈哈谢谢哥哥指导哈哈哈哈。对啊对啊。之前的师傅们太狂野了。找机会保养保养哈哈哈哈
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:50:26

感谢感谢感谢兄长关注指导
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:50:08

感谢兄长关注指导
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:49:53
newid 发表于 2016-5-17 14:21
折腾了半天,原来早就被开花了。不如开始就直接撬呢

哈哈哈哈对啊对啊。主要是还没等到工具来到,就忍不住牺牲了小指甲!!!
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:49:49
newid 发表于 2016-5-17 14:21
折腾了半天,原来早就被开花了。不如开始就直接撬呢

哈哈哈哈对啊对啊。主要是还没等到工具来到,就忍不住牺牲了小指甲!!!
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:49:20

感谢兄长关注指导。管理员大哥我也是第一次得见!太神奇了哈哈哈哈!
风清月满楼 发表于 2016-5-17 22:48:57

感谢老大指导哈哈哈哈。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-18 22:44 , Processed in 0.117131 second(s), 44 queries .