搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[上海] 求版主,高手鉴定上海A611

楼主
我个人觉得面针都是后做的。纯感觉。
沙发
花千岁~ 发表于 2016-4-19 08:36
别闹了。我看你也没玩过多少国产表。

另外,,就算你玩的多了,没见过的也多了去了。。

首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利益冲突. 这点可以赞同不?

回到这个表上, 我很少看国表板块, 我不知道LZ已经问了多次了. 我只是半夜没睡着看到这个帖子随便回了一下.

面, 我看到微距照片, 看着跟以前某宝看到的新作的工艺有点像. 针, 因为看到时分针是抛光, 秒针有点糙.

我也没确定说什么, 我只用了"我觉得", "纯感觉".

你有不同看法, 直说便是, 无需激动啊.
板凳
花千岁~ 发表于 2016-4-19 08:36
别闹了。我看你也没玩过多少国产表。

另外,,就算你玩的多了,没见过的也多了去了。。

首先你我玩表的种类和方向截然不同, 就算我也有时候卖表, 我们卖的表的种类, 也完全不同. 我们从来没有利益冲突. 这点可以赞同不?

回到这个表上, 我很少看国表板块, 我不知道LZ已经问了多次了. 我只是半夜没睡着看到这个帖子随便回了一下.

面, 我看到微距照片, 看着跟以前某宝看到的新作的工艺有点像. 针, 因为看到时分针是抛光, 秒针有点糙.

我也没确定说什么, 我只用了"我觉得", "纯感觉".

你有不同看法, 直说便是, 无需激动啊.
地板

这又不是你的帖子, 我回帖, 楼主都没说什么, 你比楼主还急.

我没有回你的帖子, 我的发帖也请你不要回.

我回了这个帖子, 楼主觉得不好, 楼主会跟我说. 不符合本版版规, 版主会说. 不符合论坛规定, 徐版会说.

还是那句话, 我没回你的帖子, 你也不要回我的帖子.