搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

到隔壁论坛胡张军处洗油的的后果

关闭 [复制链接]
楼主
这个开盖痕迹是比较郁闷了!我觉得胡张军还不错!
沙发
OHSEAL 发表于 2011-7-30 19:53
在我眼里,够班的师傅只有一位,我自己的表也找他。

谁啊?洗油需要多久啊?ETA机芯2天左右可以搞定吗?
板凳
OHSEAL 发表于 2011-7-30 19:53
在我眼里,够班的师傅只有一位,我自己的表也找他。

这位师傅有没有徒弟的?呵呵!就怕徒弟上!
地板
Tai1029 发表于 2011-7-31 10:46
说的全面!
缺一不可。

兄说的精辟啊!
Tai1029 发表于 2011-7-31 12:30
与其中一人打过交道、通过电话N次。
有机会,和另一人也打打交道。

兄这话太给力了!我就给其中一位大师打过电话,声音都有气无力的样子,无所谓的样子,让他发个地址给我,等了3个小时都没有回复!我是花钱修表,有不是让他义务劳动,鄙视!最后还是胡张军帮我解决了,还不收我任何费用,修表期间还多次打电话给我说明情况!这个事情再次验证了一句话,一个人做一百件好事没人说你是好人 但你只要做了一件坏事别人就会说你是坏人!
tango_123 发表于 2011-8-1 15:53
有气无力是师傅忙,不想接你的生意;师傅手上高表的业务多,忙不过来普通表不接是可以理解的;顾客有选择师傅的 ...

兄这话说的也对!但是不管生意大小,总归有个价格!接不接事先可以说明!做生意要诚信的对待新老客户!只是某些大师被大家神话了!
雨菡 发表于 2011-8-3 08:55
想当年,我用尖嘴钳子,开梅花表的底盖
后来,还是用尖嘴钳子,包一点透明胶,开中海马的底盖......

兄 绝对是霸气外露
tango_123 发表于 2011-8-6 08:50
把徐版抬出来不是不厚道,是违规,因为“徐版”两个字在隔壁是违禁用语,从以往的情况看,任何使用违禁用语 ...

准确的说是我抬出来的! LZ没有指名!
jyrdcqx 发表于 2011-8-7 09:32
回复 科。科 的帖子

在那个投诉帖76、77楼。你是旁观者,说说是无所谓的,没问题,而楼主是当事人作为一个 ...

兄看帖真仔细!这贴看的有点累人了!