搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 新手这里请教了,一个老欧。

大神给鉴定一下,我怎么看这个后盖标识都不对劲,332的东西又没人发,所以求教,东西真不真?品相不错,4000入的贵不贵?
# |9 j6 r0 f: @9 O
1 O' w# R, d( g+ o" ^ + [' ^3 O: ^: U" V: R1 b* ^8 F

7 M' q0 }7 V2 |& n/ t4 ?7 o3 v1 s7 ^ 4 ^, K5 p# L& F; Z* n0 ^

: m9 L5 [: n1 t0 d2 c* b
, p# I- {1 s, p& `/ W& s  `( v* f/ c 7 v8 K( d# d" R+ ]; h

- i  z5 _) ~& Q+ k" m# \

6条回复

toni212 发表于 2016-4-3 15:31
0 x  I6 k' q* Y表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦
7 ?" s& B9 B$ s0 }$ l
难怪觉得怪怪,觉得欧比劳更水深。; q& m4 O- T9 ^  K3 l' d
lxhprc 发表于 2016-4-3 16:48 ! t/ t8 X+ b" A: a; [8 ~* y3 y6 s0 h
我还以为是翻面呢
# e' P# y1 J/ q+ u) y' w
我是个新手小白,看表不看他的稀有度潜在价值,只从颜值出发的,反面的好看吗?哈哈/ s8 }' r/ v8 Z
toni212 发表于 2016-4-3 15:31 7 \* [( k1 {) k. Q1 ?! n
表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦

8 {6 R0 C$ [* n7 a; a" G感谢了。看来多余的1000算学费了7 C# _1 h1 ]/ T( ?1 Y0 ?# D2 C
地板
我还以为是翻面呢
板凳
3000内比较合理
; y3 V( @" K7 J7 ?2 @& X3 J, A
沙发
表对的,4000贵了,80微米包金壳,表盘原装无翻写,但是表针换过哦