搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

搞了块好品中古欧

不玩中古表有段时间了,最近在朋友(是谁老鸟一看便懂的)处拿了个好品的中古老欧,朋友说是品相最好的一个也是最后一个了,不说了反正到手了,呵呵。
9 J& z; l$ |) V2 N, U( o几近完美针面几十年风雨无氧化2 ^% g: a, m( z+ ]2 {% p. ^
# C8 J; Z0 k4 H. X5 o0 _& M% z% h
真正的粉嫩机芯
" F& H6 {* b$ M) p; _* i
1 T% _# }5 Y- f, }5 v2 X拉丝漂亮,背雕清晰3 g5 [* F# d' I- j# @
  B2 y/ [; ]+ F/ x6 v2 U
把头LOGO完好0 {% k2 I- y* [, o' m
+ \, q% w* y1 y% d6 j0 X
花了几百搞了条中古欧钢链
* V/ S  B' O. B) r2 O! {+ E 7 V5 C7 R9 m# z: I. o( D/ \
和大海马来个爷孙照: d( a% g3 ^4 [9 q& K3 H# V
( }3 Z' o* T. l1 x

33条回复

沙发
9147wudi 发表于 2011-7-22 10:51 / x3 X- X, s" C' Q  K
后盖海马标都快磨没了

* o2 F6 Z7 N" Q3 G4 o4 b9 R一个拍摄一个是浅雕,绝对清晰,当然比不上浮雕了
板凳
浩气长存 发表于 2011-7-22 14:25 : I8 y& o3 L! v
这个小手是“选择美丽,一生美丽”滴

, X2 k& ?' _+ W2 ~- Q5 ~$ D没中哦
地板
浩气长存 发表于 2011-7-22 14:27 5 D4 o# e( W) z' H7 _2 o
咦??那是谁啊?额滴妈呀
2 k% D2 `! O5 M
呵呵,猜猜
FLEX 发表于 2011-7-22 14:32 9 e% o, V4 \  b( l2 {
安徽表友的。

4 I( o7 M2 _7 F0 A9 I8 j
李达 发表于 2011-7-24 02:19 7 g9 b( V5 l. y/ H: D
靓野,老师可能动心了!

% V: g6 G3 }, V& k3 E* y  I呵呵,有便宜劳的换
光阴钟表轩 发表于 2011-7-26 12:38
( @' B: Q  {" Z7 @- N/ T0 t恭喜获得好欧!
' [: G# v1 [* b$ j& c. Z7 |
谢谢支持