搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 2016新入欧米加音叉开年

开年了,预祝论坛人气长虹,大家新年都有新收获。  @% T. C, O( k# E+ z+ s. G7 f
刚收入的欧米加音叉表,拿出来晒晒。5 k8 _) d4 _9 |( X, x% {9 Y1 \
介于手表到石英期的产物,一直很好奇,刚好看到这个,品相还不错,表径也很大,接近40。准备配个钢带玩玩。
/ y; o% t% ^4 i
% ^/ V- H9 [* p  }, }' I
. B5 B; G* P, u) D- T* k* z5 W. o& R 9 i2 X0 ^8 B& T6 [7 E; Z

9 e& L% Q# h& w! F$ a
# I1 Z8 F# m/ M$ t  i; X* h/ E

评分

MAXANGEL + 3 哎呦

13条回复

沙发
不错
+ J9 y; i" {2 n0 x6 O& w8 p
板凳
好玩意$ ~1 \1 C2 u4 H8 d
地板
这个也能玩儿??俺这边好像有,以前没觉得石英是好表。什么价格合适呀黑哥?俺去找找。。
5000 发表于 2016-1-2 16:44
8 H6 l) _% |" z1 ~不错
- R+ c. Z8 z) I- w' q
谢谢,祝新年快乐) S5 a6 z2 D; u! ^( V$ q
天下汇 发表于 2016-1-2 20:36 + W$ ?+ K- L! j" e$ E
好玩意

0 |5 L& d( O, ]7 [, V6 M$ q玩表必须过手看看的东西。$ l) ]2 K# X  p( p0 n
野门小黑 发表于 2016-1-2 22:05 7 z5 Y7 X. v7 V7 Q7 ^% T
谢谢,祝新年快乐
" H0 i- d$ u- z3 h
快乐快乐; [; I! C" W9 X: |# \% a' q
Hull 发表于 2016-1-2 21:31 & B  P& f& h& M" a2 |5 H/ T7 `* Z
这个也能玩儿??俺这边好像有,以前没觉得石英是好表。什么价格合适呀黑哥?俺去找找。。
& d+ \; P/ I- j/ K/ t/ ~9 h
这个不算石英表,音叉算一个单独的类别吧,它是用电池提供动力的机械表。相对机械表,它的动力输出更恒定,所以走时准确。对于石英表,它的机械原件更多,更像机械表。确定也很明显,比较厚,容易损坏,所以还是过渡期产品。价格看,几百到上万都有。看品相和牌子,成色,遇到合适的,可以玩玩。
, O2 l0 t9 _( M8 z
野门小黑 发表于 2016-1-2 22:09% J  M% p) ~8 o( w
这个不算石英表,音叉算一个单独的类别吧,它是用电池提供动力的机械表。相对机械表,它的动力输出更恒定 ...
1 R0 Q& N5 X( V  X- o6 f2 Y
请黑哥给看看里面的机芯啥样子,俺怕胡乱买也买不对。谢谢啦。
好玩的东西
补下机芯照7 I. l# \2 ]* n

0 ~3 y7 k) u5 l% l7 @; g' z$ Z1 I 2 [8 k; ^, p2 O- X) E: ]
4 `+ j/ T" y& V3 Q$ ^7 f
7 f7 x' h# F- l9 a/ R  Z
  [; k! o4 Q9 `% z
还有2张
6 }& |' |( R, a5 X . v7 q. U+ s6 D6 a& ]
5 T7 s  h2 X, x' H! W4 u
Hull 发表于 2016-1-4 03:35   J# P0 m/ N; R& e% d3 U
请黑哥给看看里面的机芯啥样子,俺怕胡乱买也买不对。谢谢啦。

+ O# N3 m* S8 Z+ h% h4 p你要的机芯照上了,看看吧。音叉最明显的是上面那两个大电阻圈。我这个有故障,论坛有人会修不?
! C/ a9 ^1 C* d# K4 I) K
野门小黑 发表于 2016-1-11 15:454 p- D' P6 o+ c" c7 d& i
你要的机芯照上了,看看吧。音叉最明显的是上面那两个大电阻圈。我这个有故障,论坛有人会修不?

) ^" P0 ~8 u# I2 h- J& a( C# p4 M( @谢谢黑哥! 一清二楚!!!!