搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[万国] 大家怎样评价iwc呢?

大家怎样评价iwc呢?
飞行员的用的是eta的芯,价格在国内就2.3万的样子,去专卖店,店员也说,iwc的
值得买的就是工程师系类和那几个万年历的,月相的。论坛里和表的网站对万国的评价
都很高,但是iwc出不少相对低端的表是为什么?拉大价格,吸引顾客?像宝马那样,
降低入门级的门槛,个人觉得这是在自我降低形象,我是不会购买iwc低端的表的,有
哪些米,不如加点,买沛,买百或是买ap。不知到大家怎么看?

70条回复

沙发
万国IW376710和沛的312哪个好??
板凳
回复 superqmh 的帖子

我说是“相对低端”,相比那些十几万甚至几十万的来说的。
产品线太宽的话,就会有降低品牌的问题,pp就没有几万的吧。
地板
回复 lhb_988 的帖子

沛的有很多是用7750改的,但是沛整体定位在那,从几万到十万多(除了个别很贵的),感觉买他就是买的这个档次的,虽然个人感觉沛的定价稍高(不过也可能是关税闹的),iwc的买个飞行员花3、4万,这个定位怎么样呢?(试戴过飞计,感觉走时,做工都不错,在这只不过是对比用。)百的也是一样,改的eta,但是全线天文台(虽然本人对此不太感冒),感觉买的值。
还有ap,这个是误会,本来想打jlc来着的。
回复 最爱朗格1月相 的帖子

很不错,就是太大了。一般手腕驾驭不了。。。。
回复 louisXIV 的帖子

没研究过,期待价格高手。
不过复杂款,我绝对会考虑万国。感觉非常大气,优雅。
回复 钟表金钢 的帖子

eta也不错,名厂经过精致的打磨,细致先进的改装,出来的机芯还是不错的。
回复 OHSEAL 的帖子

赞同,上次去专卖,店员一直向我推荐工程师,说是自家芯。
回复 shek329 的帖子

更换款式设计,停止生产旧款,这个做法真的不错,达到物以稀为贵的效果,换句话说也是满足买表人的心里,一是撞表的几率大大减小,二是手表保值(前一天花十万买个表,第二天价格就变8万,谁心里也不会舒服的)。
用eta的芯,不是不好,我也相信凭借万国的实力,可以改的很好,但这真的是在降低门槛,像楼上说的万国是穷人的pp。
万国和沛的基本运动款指的可是像飞行员和104这几款的?还是相当有市场的,估计他们不会舍弃,会慢慢转型,进行改进,推出新款等提高这些入门款的档次。
今年推出的波涛费诺外形真是不感冒。
另外万国IW376710和沛的312版主觉得哪个好??

不论外形,看机芯、做工、功能等方面呢???

现在的状态,我会选择312,如果IW376710防水性可以提到200m,我会选择。

这个是真的?
沛做的可是专业的军表的,312透背的,可能会对防水产生影响,但不至于
还没有120m强吧。。。
回复 90年代 的帖子

好点的运动款表经都是44,或45的,这个真的很大,
回复 新手上路123 的帖子

我也喜欢万国,是万国的非坚定粉丝!
回复 听泉 的帖子

一个字  大