搜索

两个珍珠托的比较:240对1.96

查看数: 22305 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-18 02:22

正文摘要:

这2个都是日内瓦认证,大家喜欢哪个呢?觉得哪个更好? 196没有玩过,没有发言权,感觉托不怎么漂亮,不如240的漂亮!论陀我更喜欢朗格的偏心自动的珍珠托。 240我过手过几个,感觉上链效率是一般,那么贵的5102GR ...

OHSEAL 发表于 2016-5-9 14:05:18
dgkr 发表于 2016-4-23 20:39
两个都玩过,机芯深度不懂,论美观我更喜欢1.96更显得有层次感,240好单薄,记得给它拍照都拍不出层次

就是纹路比较大?
dgkr 发表于 2016-4-23 20:39:32
两个都玩过,机芯深度不懂,论美观我更喜欢1.96更显得有层次感,240好单薄,记得给它拍照都拍不出层次
那小子真坏 发表于 2015-12-31 18:35:29
两个都垃圾!故障率都不低
三针夺魄 发表于 2015-12-29 17:15:20
OHSEAL 发表于 2015-12-27 09:24
工艺不说,帕马珍珠陀的功能性不错。

萧邦也是他设计的吧,莫非留一手
OHSEAL 发表于 2015-12-27 09:24:43
blancpain1735 发表于 2014-1-21 08:41
帕玛强尼也有款珍珠陀,和这两款比,又如何呢?

工艺不说,帕马珍珠陀的功能性不错。
blancpain1735 发表于 2014-1-21 08:41:36
帕玛强尼也有款珍珠陀,和这两款比,又如何呢?
lxhprc 发表于 2013-12-23 14:50:37
都没上过手,没法发言。
双瞳 发表于 2013-9-22 21:59:29

1.96  VS 240

还不如汉密尔顿实惠

smartmind 发表于 2013-9-22 21:35:04
啊表 发表于 2012-1-16 20:12
1.96上链机构容易出问题.240好很多.

一句顶十句啊!
EILUXwatchwinde 发表于 2013-1-9 10:45:58
http://elishi.taobao.com/,还是中意它。
LieNong0312 发表于 2012-12-6 13:50:35
学习240与1.96
nomorewatch 发表于 2012-12-4 04:15:31
PPYC 发表于 2012-1-17 02:14
百达翡丽的自动表,很多都是等别人专利过期后才出现的,12-600就是一例,240也是一例

12-600抄谁的?
nomorewatch 发表于 2012-12-4 04:15:09
xhandy 发表于 2012-1-15 23:47
1.96的夹板倒角实在是一般般,生硬没弧度,只能说整个机芯达到了日内瓦法则的要求,但跟pp比还是有差距。

摆轮才是大问题,这么小的光摆没惯性很难驱动这么大的机器(相对而言),就算有两个发条盒也怕停机
nomorewatch 发表于 2012-12-4 04:12:36
恋恋名牌 发表于 2011-7-19 18:00
台湾王进龙认为1.96高与240的,称1.96为“杀佛之作”。
难道他没有遇到故障1.96??

摆轮太小,又是光摆,摆动惯性不足很容易停机的
斯屠文武 发表于 2012-12-3 17:26:48
陀这么厚实,上链肯定不错。
六九二 发表于 2012-12-3 00:48:09
OHSEAL 发表于 2012-12-2 21:51
这年头,越贵越威.

其实一直以来都不怎么喜欢PP,可能和自己的个性取向有关,过手过几款Pp,但最后一直留着的反而是一块最没有PP味的大手雷(其实很多时候手表的照片和上手效果是有很大区别的),因为我觉得这块是曾经拥有过的最适合我的PP。但是很奇怪,我心目中的dearm watch确是PP的5016,自从看见它的那一天一直到现在,而且是没有之一!或许得不到的永远就是最好的吧,双鱼座的就是这么的矛盾,没办法
OHSEAL 发表于 2012-12-2 21:51:16
六九二 发表于 2012-12-2 21:43
5131太贵了,如果仅仅是玩机芯的话,5110红金的就够了

这年头,越贵越威.
六九二 发表于 2012-12-2 21:43:26
5131太贵了,如果仅仅是玩机芯的话,5110红金的就够了
OHSEAL 发表于 2012-12-2 16:44:07
六九二 发表于 2012-12-2 08:10
徐老师晚上也挖坟呀,,我也一直很纠结想上个珍珠陀玩玩的,但上链效率据说很低而且相对机芯会比较“ ...

240还有些最简单没功能款的,不过5131是不错选选择.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-4 11:18 , Processed in 0.120741 second(s), 46 queries .