搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[基础资料] 【玩表小结1】高路云gruen怀表机芯汇总,海量大图放送

楼主
Tom兄辛苦啦!把GRUEN的家谱整理了一遍,功德贴啊!感激
沙发
tomczc 发表于 2017-7-9 22:51
现在,光高路云阿斯曼的包金表,都涨到1600刀了,越来越买不起了

重温一下这个精华帖子,又勾起了我对高路云的想念啊。
板凳
tomczc 发表于 2017-7-10 22:53
能和兄的那一堆AP, agassiz,haas,meylan,touchon,fishtail一拼的,也就只有高路云assman和Detroit gr ...

哈哈,一团和气,百花齐放,岂不更精彩?
地板
tomczc 发表于 2017-7-12 11:31
兄赶紧下手吧,gruen assman日益看涨啊,我刚开始关注的时候,包金壳的市价也就大概600-800刀,现在已经 ...

何曾不想搞一只啊!只不过实在是没遇到理想的对象
adolfkai 发表于 2019-4-27 09:29
这只真靓,多来几张呗
还是带狼牙的、还有平衡叉
口水口水

我上次遇到一只带纪尧姆的,到现在肠子都悔青了。