搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 不能只玩古董表.

楼主

找支合心水的大牌古董难度不亚以高考
一年之中看了很多支古董无一合意,所花时间精力如用在本质工作上够买支钢劳了
理性告诉我,古董好品是个美好的愿望,即使有也轮不到我,
虽有古物情结但也彻底放弃了。
玩转几年,又回到原点,放眼现代二手,真提神的也不多,
又想到新表,撕膜开苞能否一点点感觉,期待中.......
沙发
nomorewatch 发表于 2015-6-10 06:30
我也开始慢慢回归现代表了,古董的话还是怀表和古钟比较值得。

戴在手上的东西,多少都希望可以真的不 ...

嗯!古钟我有,家传之物,打簧音绝对在本论坛排第二以内。
改天传视频上个帖子,让您评价一下。
板凳
bluesky_8888_7 发表于 2015-6-10 14:15
古董也好,现代也罢,能取悦自己才好

地板
Michael.L 发表于 2015-6-10 13:19
对了 老师 有一个观点错了 现代人仍旧喜欢看几百上千的码字 多写点吧 别给自己找借口啊

周朝先 发表于 2015-6-10 19:23
那些天价古董pp,r这那么牛叉
天珠,沉香,南红..........

玩到最后,玩物!看过即是拥有
喜欢的买不到,买不起!
另外天朝几千万收藏大军基本上99%的人们都是陪衬,钟表以及其他门类都一个样。