搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
楼主
恭喜 恭喜 机芯超靓!
沙发

这个帖子看到现在  我感觉  最后跑的太偏了。完全是走到只讨论价格和价值别的上去啦。收藏  其实勿论好与坏,价值在藏者自己的心中只表 在你看 是商品 在别人看就是藏品。因为目标不同自然目的也就不同。有些东西是不能横向比较的,不能你喜欢这类东西 就去贬低另外一些东西。其实 有时 您无意间伤害了其他人的利益!可以表达观点,但是要尽量客观准确才好!个人观点仅供参考
板凳
cjacker 发表于 2015-1-21 19:49
提点不同的意见:

没有建立正确价值体系和层次认知的收藏是危险的,这也并不是几个帖子所能够决定的, ...

试问什么是正确的价值体系?价值体系是建立在某一个人对所有物品的认识上吗?笑话!价值这东西是仁者见仁智者见智,没有固定的标准,不是么?你曲解了或歪曲了我的观点,只认为我说的伤害只是针对所谓的商家,这里面谁是商家????所以你错了!你伤害的是藏家对自己钟爱物品的信心!
地板
一粒沙!! 发表于 2015-1-21 21:36
上面两位同学请听我啰嗦几句。论坛本来就是大家发表见解的地方,不针对任何人,有不同的声音实属正常,这里 ...

呵呵 沙兄说的就极是。人老了 反而更刻薄了。我要反思自己。对C·····兄弟说一句,如有言语过激不当之处望请海涵!兄弟的资料很好,我也很受益!
cjacker 发表于 2015-1-22 08:58
没有啦,都是讨论而已。

还是需要解释一下:

呵呵 其实我是指你在43楼的回复。这样确实对于专题收藏霍的朋友是不公平的!49楼的朋友不是跟您提出问题来了?·····至于流通问题,正如沙兄所说,收藏不可能是貔貅,只进不出。收藏   流通  交流都是玩儿一部分。
不纠结在这里了 兄弟的资料很好,期待更好更多的资讯!
cjacker 发表于 2015-1-23 10:49
恩恩,如有不妥之处,在这抱歉啦,也请兄谅解。

正在边读边译“Practical Watch Repairing”这本书, ...

谢谢  期待  ····· 握手
黑衣人 发表于 2015-2-3 23:17
這只錶今天到手了,上網查了一下,原來是二戰美軍P38閃電戰機部隊使用的錶,P38閃電戰機屬於當時陸軍航空隊, ...

兄弟好资料。谢谢分享