搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[天文台] 哈里逊H4百分百实物高清还原大图!

看图足矣!

评分

八坛七盖 + 2 神马都是浮云
名怀表之佳家 + 2 很给力!
gaoyingjie + 2
gfyk + 2 致敬

47条回复

沙发
xhandy 发表于 2014-10-11 06:24
厉害!现代什么人还在做这种夹板雕花?

福山牌的人
板凳
woaihuaibiao201 发表于 2014-10-11 06:01
我和这个公司的人聊过,我说预定一块多少钱。
他说只做了一块,花了差不多10年,只用于纪‘念,且not fo ...

这样的神品还是让他静静地躺在博物馆里边吧
地板
woaihuaibiao201 发表于 2014-10-11 09:22
H1 H2 H3 目前在格林威治天文台博物馆不是还在转么?

这些货色都已经停止运作很久了,事实上,古董钟表的修复是很难的,难在对工艺的复原,对出厂性能的复原更难。

既然已经被更先进的东西取代了,那就让它们成为彻头彻尾的藏品吧。
woaihuaibiao201 发表于 2014-10-11 09:32
那个电影里面说,至今还在运转

哦,那算我孤陋寡闻了,什么年份的电影?

另外,这么老的东西,该找人定期保养修复了吧?这些东西放着运行,时间长了可不是什么好事情。

确实很有分量,很有历史低位,技术难度也是首屈一指。
名怀表之佳家 发表于 2015-2-18 05:32
这两个零件有什么功能呢?这方面的材料有没有?

这可就难倒我了,得好好看看专门写哈里逊的著作

谢谢捧场,新年好!
提兹·电容 发表于 2015-2-20 03:05
新年好  n兄放的这个神物真的很不错 上网查了查发现这玩意不仅工艺精美 走时更是精准 据说日差0.06秒?

新年好!祝你合家安康,身心健康!

H4的精准度我很久没有关注过了,请向别的高手请教,谢谢。
woaihuaibiao201 发表于 2014-10-10 23:42
哈里森和他儿子两个人制作这个表花了10年,
在200年后的今天,顶级制表公司用当今的技术复刻这款表也竟然 ...

原作花费十年时间去制作在那个时代还是情有可原,现代技术复刻要十年的话,炒作成分就太大了。

H4的难点在于温控装置,但是在丰厚的历史和技术文献的支持下,复刻难度并不大。
黑衣人 发表于 2015-4-22 05:07
也許是未受過教育的哈里遜,反而能跳脫既定框架完成他的夢想!

哈里逊也有它的局限,我会在四周年作品里提及,敬请期待。