搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它奢华品牌] (视频)白求恩是怎样炼成的?

楼主
无论是设计,美学,用料,产品的整体到这部宣传片的音乐和摘录细节,都是上乘。
沙发
urin1010 发表于 2014-6-16 01:22
是的。不过正如石板说的,销量上还是不及RM,毕竟不太会宣传的品牌,在当下不太容易吃的开。

好东西缺乏推广很容易就会被埋没的
板凳
机械米 发表于 2014-6-16 17:32
配乐有一段,电影《达芬奇密码》里也用过。

我从来没有看过《达芬奇密码》这部电影,所以不懂啊...
地板

我只对犹太教感兴趣
urin1010 发表于 2014-6-16 22:43
作为西方世界最主流的宗教基督教和阿拉伯世界的伊斯兰教共同的源头,犹太教的确很有研究价值。基督教其实 ...

请参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49c1101d0102eboy.html
urin1010 发表于 2014-6-16 23:06
呵呵,闹兄又牵扯到了阴谋论了。对犹太人的研究,特别是宗教的研究,有助更直观的了解整个西方最主流宗教 ...

我人工链接的用意是给你看看为什么基督教和伊斯兰教常年仇视犹太人而已,没有别的意思,我本身并不买阴谋论的账。

说实在的,要是我有完颜亮的实力,那帮唯恐天下不乱的孙子们早就被我焚书坑儒一网打尽了,呵呵