搜索

我的收藏------18K金三问怀表

查看数: 9654 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-27 08:11

正文摘要:

收了块18K金的三问,雕花精美,品相良好,52MM,重近120克,敬请各位老师点评指正,谢谢

tomczc 发表于 2016-9-11 00:24:08
这金雕,看看就满足了
wangxiao 发表于 2014-5-11 22:51:35
敢不敢再美一点,那盘面,那雕花。。受不鸟了。。。
urin1010 发表于 2014-4-4 12:59:49
正宗高级货,恭喜入。
liliana 发表于 2014-4-3 07:09:48
表铭 发表于 2014-4-2 18:45
口水一地啊,声音怎样,素质我只能看看照片默默流泪了。

谢谢表铭老师的点评,此表锤声悦耳清脆,机芯状态很好
表铭 发表于 2014-4-2 18:45:25
口水一地啊,声音怎样,素质我只能看看照片默默流泪了。
88suu 发表于 2014-4-1 15:07:48
好东西啊、什么价位收的、我也想有个
liliana 发表于 2014-3-31 07:20:32
64gt 发表于 2014-3-29 19:13
口水

感谢64gt老师每一次的支持
liliana 发表于 2014-3-31 07:15:54
闲庭信步 发表于 2014-3-28 13:25
这个好,看着就高贵大气

谢谢闲庭信步老师的点评
liliana 发表于 2014-3-31 07:15:07
小傅 发表于 2014-3-28 12:58
谢谢分享。

有空做个视频,声音美不胜收。

视频不会上传
nomorewatch 发表于 2014-3-30 08:39:23
liliana 发表于 2014-3-29 16:36
出售怀表的人原因多种,不一定就是经济出现问题才出货。他们也不是愚昧,多是不好这个。我那对百达三问男 ...

还是姐姐分析得理性,谢谢分享
liliana 发表于 2014-3-30 08:36:46
nomorewatch 发表于 2014-3-29 02:39
怎么说呢?各花入各眼,百货中百客这话已经很能说明这一现象了。

正是因为有很多人先买奢侈品,而非资 ...

出售怀表的人原因多种,不一定就是经济出现问题才出货。他们也不是愚昧,多是不好这个。我那对百达三问男女对表,表主三代开彩票公司的,不缺钱,他出让祖父结婚时定制的这对怀表,原因是不喜好这个,放着对他没有意义,物件转让给更善待它们的人手里,也是乐事。就像咱们国家那么多奇珍异宝在世界各大博物馆里,我不觉得有什么不好,因为人家善待它们,如果留在国内,运动时期也就都毁坏了。所以只要有好的着落,在谁手里都一样。
64gt 发表于 2014-3-29 19:13:57
口水
nomorewatch 发表于 2014-3-29 12:24:34
黑衣人 发表于 2014-3-28 18:19
我看了一下你給我的那個連結,其實我那位修錶師朋友也說不要迷信品牌,要看到錶的本質,他說:品牌是給口袋夠 ...

“錶的核心價值”从来就是我一再鼓吹的价值观,也是我师父的价值观,所以你在我们的作品里几乎看不到鼓吹某些现存大牌作品的理论。
nomorewatch 发表于 2014-3-29 12:21:48
黑衣人 发表于 2014-3-28 18:07
我把用來買生意貨的錢,用來買錶了! 好慘! 沒錢補貨了!

那就不要再犯同样的错误了,呵呵。
nomorewatch 发表于 2014-3-29 12:19:42
黑衣人 发表于 2014-3-28 18:05
我認為只要立意是良善的,倒不必太在乎外界的眼光,因為做一件事情都有因人而異正反兩極的外在看法,就我個人 ...

谢谢大哥的鼓励和支持
黑衣人 发表于 2014-3-29 10:19:26
nomorewatch 发表于 2014-3-29 02:18
道不同不相为谋嘛!就好比一个人喜欢上厕所读书,却遇上一个喜欢在公园看书的人一样

我看了一下你給我的那個連結,其實我那位修錶師朋友也說不要迷信品牌,要看到錶的本質,他說:品牌是給口袋夠深的投資人玩的,但很多時候投資的人給品牌玩了,這世道從盤古開天以來就不曾公平過,好錶不見得價高,你應該去留意錶的核心價值,因為那正是製錶師的心血! 我覺得這話很是實在!
黑衣人 发表于 2014-3-29 10:07:36
nomorewatch 发表于 2014-3-29 02:30
说句实话,如果你把钱都用在负债上(买自住房的房贷,车债,等等等等),那么这块三问表很有可能不会在你 ...

我把用來買生意貨的錢,用來買錶了! 好慘! 沒錢補貨了!
黑衣人 发表于 2014-3-29 10:05:48
nomorewatch 发表于 2014-3-29 02:23
我还有两篇师徒对话录,一篇准备发在怀表区,另一篇准备发在主板块,不过从米板在这帖的发言来看,还是不 ...

我認為只要立意是良善的,倒不必太在乎外界的眼光,因為做一件事情都有因人而異正反兩極的外在看法,就我個人而言你的資料是一個新手參考的指標,來論壇就是想學習的,至於論壇熱絡與否那屬於管理層操作規劃範圍,雖然依我長年混跡古玩論壇的經驗來看是有一些看法,但這不在主題討論範圍就不談了,僅就你的做法來看,我是支持的!
nomorewatch 发表于 2014-3-29 02:56:42
liliana 发表于 2014-3-28 02:01
这几天把那块PP三问发图让一粒沙给点评一下

期待啊!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-14 04:56 , Processed in 0.126763 second(s), 45 queries .