搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【霸王级对话录】师徒深度聊表续集(2014年初版,第一集)

楼主
gaoyingjie 发表于 2014-3-17 09:50 . \4 {4 S/ a5 A' I
奇葩在思维模式于其他厂不一样。大家在追求奢华打磨的时候,它的产品追求不一样的夹板造型和更内敛的细节 ...
4 j5 [* R, l/ x! E
这么说来,他家的产品其实还是高端的出色,只是材料上更为优秀,这样理解对吗?
沙发
ruggedman 发表于 2014-3-20 16:14
( i, D7 {* i% j0 ^我知道你说的了。。那不是精工5号的潜水表啦。。。你说的应该是模样和skx007一样,小一圈,用蓝宝的那块。 ...
+ t7 q! l# S9 s0 ]0 Q- k
什么型号我忘了,能上个图吗?
板凳
gaoyingjie 发表于 2014-3-23 14:09 ! o1 P! c% l  m: }
我感觉,是的。
5 A, J* N5 p9 H! _. A. C" ~" T
能发个对比帖吗?我想过过瘾
地板
ruggedman 发表于 2014-3-25 15:51
# p4 d6 q2 L# ~- V4 ~; P+ W" Usbcm023 sbcm025好像。。
" ~9 w( z: [/ W3 p
两者都是,区别在于表圈而已,一个是百事圈,另一款是黑圈:
: S6 T- k9 w2 g/ W2 A3 Vhttps://www.google.ca/search?q=s ... BA&ved=0CC8QsAQ* s1 d$ N1 [7 O
https://www.google.ca/search?q=s ... iw=1366&bih=635