搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 好多人说劳力士,我也来问来说!

都说劳3135耐用,也看了很多人评论,数据等等。
也有人说经常活动,比如摊煎饼,抡大锤,骑车,不适合,因为销杆,容易挂夹板.
钟大师说,如果人生只入一块表,劳力士是最好的选择。
凌乱!!!大家发言呀!

27条回复

沙发
石板您好,感谢!最近选个表,116610和宝珀2863,价格2手差不多。
但是对6763机芯不了解,看似一样的6654动力储存却不同,宝珀网已经没有2863的介绍了,谢谢石版指教!请深入些
板凳
shek329 发表于 2013-12-1 02:03
以前也讨论过很多,任何机芯都不是完美的。
五万以内的选择,3135仍然是性价比最高的选择之一。超过五万, ...

石板您好,感谢!最近选个表,116610和宝珀2863,价格2手差不多。
但是对6763机芯不了解,看似一样的6654动力储存却不同,宝珀网已经没有2863的介绍了,谢谢石版指教!请深入些
地板
OHSEAL 发表于 2013-12-1 09:36
都说劳准,其实是指长期使用的稳定性高(即使不保养),不会出现离谱型偏差.

也请老徐讲讲2863,隐藏式调教还能有100米防水,靠谱吗?石版是军表爱好者,喜欢鬼,您是斯文的典范,372出了之后手腕空着,不知道买什么,一直在寻找。2863单表行情如何?新的北京店铺还有一只,价格10900
shek329 发表于 2013-12-2 16:58
五万以上选3155 开个玩笑。不过我比较重视机芯购入成本,能以最低成本购入方为最佳,手表领域的贵金属对 ...

5万以上我爱4130
爱表人 发表于 2013-12-3 00:00
其实现代制表工艺都已经发展到很高的水平,大家都喜欢机芯的水准但也要知道手表外观式样也是代表一间表厂的 ...

同意,