搜索

苏联手表2809机芯是苏联努力打造最强大帝国的梦影,梦逝留痕。

查看数: 15886 | 评论数: 47 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-23 20:25

正文摘要:

本帖最后由 帝国乞丐 于 2013-11-25 08:42 编辑 最近哥迷上了陶瓷,在研究的过程中发现每个时代产物和那个时期的{要和谐}环境是分不开的,物由心生,美与丑供后人评说。回过头来再赏手表已明白许多。言归正传,某天我 ...

18043817278 发表于 2020-3-31 17:14:27

凤翼天翔 发表于 2019-4-14 09:53:51
如果论坛支持收藏好贴的功能就好了,就不用对好贴一一回复了
后生之辈 发表于 2019-4-13 22:27:01
这机芯厉害
树上的蜗牛1201 发表于 2018-11-22 08:43:14
这块是A吗?

德国之声 发表于 2018-11-20 15:15:20
然后在德国小伙伴惊讶的表情下
把一台台德国精密制表仪器运回了苏联、、、、
空空儿 发表于 2016-2-2 09:40:43
好帖,我最喜欢听故事。
鱼骨头 发表于 2016-2-2 09:22:10
我有一款22jewels  编号为00615.不知道这个是不是编号也靠前,生产的时间也越早?
春城 发表于 2014-9-25 18:44:17
nomorewatch 发表于 2013-12-24 09:24:26
urin1010 发表于 2013-12-23 17:06
现实可能是残酷的,但是有梦做始终比没有梦好,梦里可以获得暂时的解脱。当然过犹不及同样适用。

梦想是可以实现的,关键在于你的态度还有你的思维!

知道自己现在在哪,知道自己想要什么,你很快就会知道怎么给自己铺路!
urin1010 发表于 2013-12-24 09:06:41
nomorewatch 发表于 2013-12-24 03:55
留得青山在,不愁没柴烧啊!哈哈哈!

现实可能是残酷的,但是有梦做始终比没有梦好,梦里可以获得暂时的解脱。当然过犹不及同样适用。
nomorewatch 发表于 2013-12-24 03:55:02
urin1010 发表于 2013-12-23 02:15
嗯。活着就有一切可能,否则皆不可能。

留得青山在,不愁没柴烧啊!哈哈哈!
urin1010 发表于 2013-12-23 18:15:04
nomorewatch 发表于 2013-12-23 15:01
算了,我们起码还有编写自己未来的权利,这些死物呢?哈哈哈!

嗯。活着就有一切可能,否则皆不可能。
nomorewatch 发表于 2013-12-23 15:01:10
urin1010 发表于 2013-12-22 21:40
呵呵,和航母中的乌里杨诺夫斯克号一样都是帝国遗梦了。不过这个还有成品,航母则未完成就拆了当废钢卖了 ...

算了,我们起码还有编写自己未来的权利,这些死物呢?哈哈哈!
urin1010 发表于 2013-12-23 13:40:46
帝国乞丐 发表于 2013-12-22 16:06
制表史有500年了吧,苏联表从1948-1965是一个最特殊时期,这个时期的苏联帝国把欧洲一流的制表大师聚集 ...

呵呵,和航母中的乌里杨诺夫斯克号一样都是帝国遗梦了。不过这个还有成品,航母则未完成就拆了当废钢卖了。比这表更悲剧。
游牧人 发表于 2013-12-23 11:49:11
很好的史料
帝国乞丐 发表于 2013-12-22 16:06:59

RE: 苏联手表2809机芯是苏联努力打造最强大帝国的梦影,梦逝留痕。

nomorewatch 发表于 2013-12-22 15:11
我还以为老毛子的表是垃圾,原来这么厉害!

看来龙地洞的产品真是地底泥了

制表史有500年了吧,苏联表从1948-1965是一个最特殊时期,这个时期的苏联帝国把欧洲一流的制表大师聚集起来取长补短制造出来的机芯就叫苏联制造,制表师的激情从燃烧到浇灭都能从产品中体现出来,而2809机芯是欧洲制表师集体激情燃烧的高潮版!参与人员众多导致最终无法收集资料,属于真正的唯一的奇葩!(全贴结语:"元朝无青花"因为它是奇葩且无资料所以无人敢识,元青花的美千年后震精世界,我忽然明白元青花以及清三代瓷器的那种破极限的美都来源于血惺的征服者。发贴真累,向小闹致敬!)
白金沙 发表于 2013-12-22 15:41:53
帝国乞丐 发表于 2013-12-22 15:02
五十厘米以上,我没见过实物,只记得卖家折合人民币要一万多,盘面没有标记。好久了,其它不记得了

那太大了,还以为是小尺寸的呢
nomorewatch 发表于 2013-12-22 15:11:41
我还以为老毛子的表是垃圾,原来这么厉害!

看来龙地洞的产品真是地底泥了
帝国乞丐 发表于 2013-12-22 15:02:32

RE: 苏联手表2809机芯是苏联努力打造最强大帝国的梦影,梦逝留痕。

白金沙 发表于 2013-12-22 14:06
这个机心是什么尺寸?

五十厘米以上,我没见过实物,只记得卖家折合人民币要一万多,盘面没有标记。好久了,其它不记得了

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-5 16:53 , Processed in 0.352708 second(s), 47 queries .