搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 終於把這塊老錶給搞定!

老霍華德,14k,直徑5.5公分,殼子和面盤品相還不錯,各位看看順便給點意見! 3Q

44条回复

沙发
漂亮!厚重而优雅的好表这么厚的金壳,价值不菲啊
板凳
xhandy 发表于 2013-10-30 13:11

鹿代表啥
地板

当年我认识翁版,就是靠一只霍华德。应该和这个是一样的。

当年我还是一个新入行的初哥,在一个展览聚会上手捧一个霍华德,茫然不知所措的时候,突然闪出一个伟岸又英俊的身形,一把拿过我的表,开始如数家珍一样的说起这个霍华德。各种专业的名词令我感到震惊。我当时心想:国内还有这么专业的高手达人啊?

这个伟岸又英俊的身形自然就是翁版了,从此之后,我就拜了他做偶像了。

评分

chousirbuy + 1 一把拿过我的表....我猛一看以為您被搶了!!

gaoyingjie 发表于 2013-10-30 13:15
鹿代表啥

动物图案是代表校正水准,雄鹿steg是最高级,做了温差和方位校正,下面是马horse,温差校正,最低级是猎犬hound。动物图案下面还有字母,有“G、I、J、K、L、N”,分别相当于美国标准尺寸的6s、10S、12s、14S、16S和18S。
xhandy 发表于 2013-10-30 14:36
动物图案是代表校正水准,雄鹿steg是最高级,做了温差和方位校正,下面是马horse,温差校正,最低级是猎犬 ...

奥奥,原来是这样
只能说口水啊
很漂亮的实金表!
动物图案是代表校正水准,雄鹿steg是最高级,做了温差和方位校正,下面是马horse,温差校正,最低级是猎犬 ...

翁版的知识就是专业,向您学习!   另表非常漂亮,口水一地,两眼发直!
一粒沙!! 发表于 2013-10-30 13:21
当年我认识翁版,就是靠一只霍华德。应该和这个是一样的。

当年我还是一个新入行的初哥,在一个展览聚 ...

哈哈,,,,一粒沙写评就像写传奇故事一样,一下子就把我的好奇心给调动起来了。我以前喜好红酒时,就经常发红酒的帖子交流,也遇到两位知识广博的高手,一位是杭州的,一位是台南的,酒友见面后,人品酒品都一等一的棒!现在藏怀表,看到你讲的故事,我不禁哑然失笑,学习
表漂亮,照片拍的也好清晰。

老师知识渊博,学到不少东西,看到这些点评,真心感谢
liliana 发表于 2013-10-30 18:03
哈哈,,,,一粒沙写评就像写传奇故事一样,一下子就把我的好奇心给调动起来了。我以前喜好红酒时,就 ...

沙师兄的文字功夫非一般的高,作不得准的
xhandy 发表于 2013-10-30 18:09
沙师兄的文字功夫非一般的高,作不得准的

翁老师,明年有计划回国休假,冒昧求见面
liliana 发表于 2013-10-30 18:15
翁老师,明年有计划回国休假,冒昧求见面

表友交流,何来冒昧

謝謝! 因為殼子品相很好,所以讓我的荷包瘦了好大一圈! 請翁版再看下圖,這是另一個老霍華德,直徑更大6公分,表殼材料同樣14k實金,雕花很是漂亮,厚重貴金屬包覆下的機芯卻不是最高級,但價格近萬美元,雖然我的老霍錶殼不如這塊漂亮,可機芯卻比它高一個檔次,價格也比它便宜,如果錶殼能互換一下就更完美了!

照片 3230-22.jpg (201.04 KB, 下载次数: 17)

照片 3230-22.jpg

照片 3230-21.jpg (139.86 KB, 下载次数: 15)

照片 3230-21.jpg

照片 3230-20.jpg (124.5 KB, 下载次数: 25)

照片 3230-20.jpg

照片 3230-19.jpg (187.24 KB, 下载次数: 14)

照片 3230-19.jpg

照片 3230-18.jpg (119.32 KB, 下载次数: 23)

照片 3230-18.jpg

照片 3230-17.jpg (138.18 KB, 下载次数: 15)

照片 3230-17.jpg
lxhprc 发表于 2013-10-30 15:19
只能说口水啊

我也很口水這件,一樣18size,但錶殼卻是18K的!

照片 3230-25.jpg (261.48 KB, 下载次数: 19)

照片 3230-25.jpg

照片 3230-24.jpg (225.99 KB, 下载次数: 22)

照片 3230-24.jpg

照片 3230-23.jpg (167.87 KB, 下载次数: 17)

照片 3230-23.jpg
ling7789 发表于 2013-10-30 16:05
很漂亮的实金表!

謝謝評賞!
黑衣人 发表于 2013-10-30 21:02
我也很口水這件,一樣18size,但錶殼卻是18K的!

你哪只好看
兄下手了!恭喜!这个可比阿加西有意思多了!
123下一页