搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

一只师长的天津码表,全坛高手请进帮估价

我玩国产刚不到2年 今年32岁 他应该比我懂得多
您的坛子了 高手多 我不敢和您说道理  您是我老师
我以后还得您 栽培
富老 我学到的只是碰到些经历比较多的 玩的早的 这点您不用羡慕学生 人家玩的早  见得多 咱们年龄就不够 所您不是您的错 我也不会轻易拿出人家表去上图    人家这么多年网上都不出现他们表的资料 可见人家很低调 富老您的水平还是可以的
我不绕弯子  您上图片 我一定给您看我的推壳
目前这8种 推壳 还有3种记时码表  您要是把盘 机芯 后盖 说明 我从此 叫您  老大 我就心服口服
国产统机表 发表于 2011-5-13 09:35
富老好;
国产推壳表 ,李老师你上几个北京,天津,北方的,我上几个南方的,
国产记时码表富版你也上几 ...

国产统机表兄好,我看到您这个贴子十分高兴,净等您的国表推壳系列闪亮登场,也让我们这些国表迷们欣赏一下这些北京,天津,北方的,和南方的早期国产推壳表系列,这些表才是真正的早期国表经典,还有您说的除了天津,其他的几种国产表计时码表,我想这也是众多国表爱好者的愿望和心声,,小弟在此净等佳图,在此谢过
回复 国产统机表 的帖子

请国产统机表兄发图片时能够给予展示这些国产推壳手表的各个分解图片和机芯图,小弟在此谢过了,
我听富老的
兄此话差已  富老位子谁敢抢 我不止一次的说  我就是个他一个普通的学生  只想学点 我所不知道的东西 按您的说法 我真的要消失了 富老人品不错 不要给他压力 再次谢过大家