搜索

经典蓝劳,在盛夏招摇........

查看数: 12875 | 评论数: 72 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-27 18:29

正文摘要:

在我还没懂表之前(现在也是只懂星点皮毛)就深深给网上的几张图片毒到,几易电脑,那几张图片一直在我电脑中保存至今,现在再看仍然感受到那种美艳, 等我先把那图发出来先,如果你之前没看过这几张图,可以跟帖 ...

红色猎潜舰 发表于 2015-6-8 22:45:36
这款唯一不好的是:中间的金色部分很容易花。。。。和边上的钢带不成正比,很不好看
东海岸 发表于 2015-5-16 17:40:41
红色猎潜舰 发表于 2015-5-15 23:48
你那个我没摸过,但是爱马仕细腻到极致。。。。。。

好吧,有空再去摸摸。。
红色猎潜舰 发表于 2015-5-15 23:48:08
东海岸 发表于 2015-5-13 23:14
摸起来质感不一样啊

你那个我没摸过,但是爱马仕细腻到极致。。。。。。
MAXANGEL 发表于 2015-5-14 13:46:25
tianchou 发表于 2015-4-12 21:46
能不能把失效的图片更新一下?

图片链接没问题,技术查找一下原因。
东海岸 发表于 2015-5-13 23:14:49

摸起来质感不一样啊
红色猎潜舰 发表于 2015-5-13 23:12:08
东海岸 发表于 2015-3-31 00:08
我现在有点迷Berluti,就是太贵不舍得

可以换爱马仕
tianchou 发表于 2015-4-12 21:46:54
能不能把失效的图片更新一下?
zzwzzw83 发表于 2015-4-1 15:37:47
东海岸 发表于 2015-3-31 00:08

东海岸 发表于 2015-3-31 00:08:18
zzwzzw83 发表于 2015-3-30 00:36
我这个天波轮皮夹不错吧。内部货,你懂的

zzwzzw83 发表于 2015-3-30 00:36:21
东海岸 发表于 2015-3-29 23:19
嗯,现在他们的品质越来越参差了

我这个天波轮皮夹不错吧。内部货,你懂的
东海岸 发表于 2015-3-29 23:19:14
zzwzzw83 发表于 2015-3-29 01:19
植鞣革!大部分皮具品牌一般都是代工的,更因为品牌商可能因为单价问题会经常更换代工厂商,所以品质也就 ...

嗯,现在他们的品质越来越参差了
zzwzzw83 发表于 2015-3-29 01:19:17
东海岸 发表于 2015-3-28 21:49
Timberland的鞋子我买过几十双,偏偏没买过钱包。他家是什么皮革?

植鞣革!大部分皮具品牌一般都是代工的,更因为品牌商可能因为单价问题会经常更换代工厂商,所以品质也就有起伏!你懂得
东海岸 发表于 2015-3-28 21:49:40
zzwzzw83 发表于 2015-3-27 17:42
手缝不一定就好,好的手缝要好的斩,好的线,好的技术!但是机缝就不一样,好的针车,机缝出来的线迹也是 ...

Timberland的鞋子我买过几十双,偏偏没买过钱包。他家是什么皮革?
zzwzzw83 发表于 2015-3-27 17:42:21
MAXANGEL 发表于 2013-11-12 10:03
机制的缝线,差不多了吧,跟你手工的怎有得比。

手缝不一定就好,好的手缝要好的斩,好的线,好的技术!但是机缝就不一样,好的针车,机缝出来的线迹也是波浪纹,且整齐的很,所以并非机缝就不好,认为手缝一定好的那是偏见!有些皮具必须用手缝,最主要的原因是这些皮具涉及马具类,要求必须耐用,只有爱马仕的双针手缝法才能起到牢固耐用的作用,机缝就不行了。
下面这个天伯伦就是机缝,用的是日本的一种高级针车,可出完美的波浪效果,类似手缝。
所以如果左边这个劳的钥匙扣算是正品的话,那就太说不过去了,太不用心了,纯属充话费送的吧

zzwzzw83 发表于 2015-3-14 11:03:39
东海岸 发表于 2015-3-14 00:22:53
zzwzzw83 发表于 2015-3-13 01:04
话说第一张图左边那个皮钥匙扣做的忒泥马草蛋了,这缝线这针脚,大失水准,还不如山寨爱马仕

赞同。。
1053345535 发表于 2015-3-13 10:42:37
我觉得间金的感觉比全金的好看,异版你觉得呢?除了正装,运动都不适合全金
zzwzzw83 发表于 2015-3-13 01:04:32
话说第一张图左边那个皮钥匙扣做的忒泥马草蛋了,这缝线这针脚,大失水准,还不如山寨爱马仕

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-13 11:57 , Processed in 0.120594 second(s), 43 queries .