搜索
名表通 门户 查看主题

美国怀表收藏心得

发布者: 艺钟轩 | 发布时间: 2011-3-25 12:09| 查看数: 72607| 评论数: 139|帖子模式

最新评论

xhandy 发表于 2011-4-1 09:22:13
如影随形 发表于 2011-4-1 08:35
翁兄最近好像没出手啊  很期待兄的下一个目标。

羞涩啊!羞涩啊!最近受人毒害,正在寻找好机芯改手表。戴在手上随时可以观赏把玩好机芯,比把玩怀表机芯更方便。现在问题是常见的921机芯还是太大,改成手表都超过42直径了,自己手腕小驾驭不了,所以想找小尺寸的机芯。可是小尺寸高素质的机芯很难找,持续困扰中
一粒沙!! 发表于 2011-4-1 14:21:16
xhandy 发表于 2011-4-1 09:22
羞涩啊!羞涩啊!最近受人毒害,正在寻找好机芯改手表。戴在手上随时可以观赏把玩好机芯,比把玩怀表机芯 ...

你抗毒能力真是差……下次我拿点给你看看……是单纯的看看

然后等你一次过毒发……辛苦存的私己钱一次过清仓!哇哈哈…………
xhandy 发表于 2011-4-1 14:28:16
一粒沙!! 发表于 2011-4-1 14:21

然后等你一次过毒发……辛苦存的私己钱 ...

你的毒会S人的,我可不敢碰,为我好也是为你好
如影随形 发表于 2011-4-1 17:38:27
羞涩啊!羞涩啊!最近受人毒害,正在寻找好机芯改手表。戴在手上随时可以观赏把玩好机芯,比把玩怀表机芯 ...

最爽的是找个小尺寸的三问机芯该手表  那才是牛X滴。早几年很流行的,楼上的一粒沙兄诱惑你了,
xhandy 发表于 2011-4-1 18:06:52
如影随形 发表于 2011-4-1 17:38
最爽的是找个小尺寸的三问机芯该手表  那才是牛X滴。早几年很流行的,楼上的一粒沙兄诱惑你了,

三问不敢想,流流口水就算了。一粒沙这位老大周身剧毒,还是少碰为妙
艺钟轩 发表于 2011-4-5 08:00:58
真没想到,我的一点收藏美国怀表的体会,引起了大家对美国怀表的性趣,这么多人观注,这么多同好,我那叫高兴,美国怀表的好处不是一两句话能说完的,我总结了四个字‘物美价廉’。玩起来以后是‘余味无穷’。多谢;xhandy 兄,如影随形 ,一粒沙!! 兄的共同讨论 。

艺钟轩 发表于 2011-4-5 08:07:26
还有;kirk ,j500 ,夜色110 ,共鸣 ,yanquan ,各位兄的高见,米版对美国怀表的见解再次学习。
机械米 发表于 2011-4-5 13:22:19
艺钟轩 发表于 2011-3-26 05:49
个人认为,伊利诺斯的机芯内部做工要好于哈密尔顿的。

按今天的收藏角度讲各个美国牌子都有所长短。
汉输在细节,赢在尺寸板路的多变和知名度,没有低端机型。毕竟是现时还存在的牌子。
埃尔近输在板路基本不变,但赢在各种表壳款式多变,产量大便宜,包含浓郁的美国表的特色,入门首选。
霍华德比较偏,出生时就是走高端路线的,但是赢在他纤巧的机芯设计。但是偶尔也有比较低端的机芯出现。高端的论精巧美国表没有第二。
伊利诺斯各方面都挺不错,有做工有板路有细节,但是反而没特色,知名度都差一小节。
胡言乱语,不对老黄指正。
如影随形 发表于 2011-4-6 08:06:16
机械米 发表于 2011-4-5 13:22
汉输在细节,赢在尺寸板路的多变和知名度,没有低端机型 ...

米饭总结的好    笔记先
如影随形 发表于 2011-4-6 08:15:27

兄那只罗伯特狠毒啊
xhandy 发表于 2011-4-6 11:01:33
如影随形 发表于 2011-4-6 08:15
兄那只罗伯特狠毒啊

见笑了,我的层次也就能玩玩这个了。
如影随形 发表于 2011-4-7 07:55:42
xhandy 发表于 2011-4-6 11:01
见笑了,我的层次也就能玩玩这个了。

呵呵 兄玩的水准,已经远远把我抛在后面了。
kirk 发表于 2011-4-7 12:21:14
机械米 发表于 2011-4-5 13:22
汉输在细节,赢在尺寸板路的多变和知名度,没有低端机型 ...

米版能否在说说华生WALTHAM
机械米 发表于 2011-4-8 13:39:31
kirk 发表于 2011-4-7 12:21
米版能否在说说华生WALTHAM

之前有个地方说错了,是霍华德“偶尔也有比较低端得机芯出现”
刚才整理了一下图片资料,我记错了,霍华德还是走高端路线的。
华生市面上不太常见高级表(不代表华生不高级),猎表比较多。而猎表普遍没有开面表来的高级。
机械米 发表于 2011-4-8 13:40:17
如影随形 发表于 2011-4-6 08:06
米饭总结的好    笔记先

哪里哪里,如哥也说说心得?
开平小余 发表于 2011-4-9 10:06:39
xhandy 发表于 2011-4-1 18:06
三问不敢想,流流口水就算了。一粒沙这位老大周身剧毒,还是少碰为妙

甘讲一粒沙肯定收埋收埋N多好野了~强烈要求发上来供大家围观围观!!
开平小余 发表于 2011-4-9 10:08:30
一粒沙!! 发表于 2011-4-1 14:21

然后等你一次过毒发……辛苦存的私己钱 ...

期待兄的珍品出炉啊~~
如影随形 发表于 2011-4-9 16:27:00
开平小余 发表于 2011-4-9 10:08
期待兄的珍品出炉啊~~

机械米 发表于 2011-4-9 17:38:28

让啊表给你改一个翻转921
保证赏心悦目
怀表大就没办法了,最近流行大的啊~
xhandy 发表于 2011-4-9 17:45:56
机械米 发表于 2011-4-9 17:38
让啊表给你改一个翻转921
保证赏心悦目
怀表大就没办法了,最近流行大的啊~

921就是太大,做手表的话就44mm的表径了,手小没办法啊!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-19 07:26 , Processed in 0.108753 second(s), 40 queries .