搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

问一个低级的技术问题。

很多人都是以手表的走时的准确度来判断这块手表的好坏。长期潜水我知道的结论是不同的季节手表的手表的走时会有影响,可是我不懂的是,为什么走的快比走的慢好。快慢不是都好调吗,当然是对于高手而言了,那么走的慢和走的快纠结是咋回事呢?为什么快比慢好?

20条回复

沙发
不存在技术问题了?
板凳
富贵园 发表于 2011-3-11 22:23
国表区玩老表的朋友多,对手表本身的快、慢目前还不太感冒呢

不系鞋带兄是不是手上“新表”居多涅

哪有啊。我对这行爱好才两个月 ,加上我们这样的三线城市,去古玩市场基本上没什么手表,加上自己在这方面知识的浅薄,公司要搬地方。一直都没入手,说白了自己对国表历史的了解实在太少,途径也比较少。
地板
富贵园 发表于 2011-3-11 22:23
国表区玩老表的朋友多,对手表本身的快、慢目前还不太感冒呢

不系鞋带兄是不是手上“新表”居多涅

富哥这话的意思我理解了,但是还是应该针对一下字眼,应该说“完老国表的人”对此不太感冒,以为对于这类人来说,收藏价值远大于使用价值,走时的精确度会具体到某一块手表,而收藏的目标对象往往是某系列。我手上没啥新表啊。等着团购呢。
不现在还有没有关于老手表的书籍买啊。
富贵园 发表于 2011-3-13 15:37
灰常多涅

哥,请说书名,购买途径。