搜索
名表通 门户 查看主题

劳力士历年来金属带资料

发布者: rolexoldguy | 发布时间: 2011-2-19 23:12| 查看数: 100040| 评论数: 43|帖子模式

新人报到!大家好,小弟刚注册不久,带了些图来作为支持,想各位学习与交流,请多多指教!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rolex Master Catalog

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2007-08 Rolex Master Catalog

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*pic borrowed

最新评论

OHSEAL 发表于 2011-2-19 23:22:36
欢迎新人朋友!
这半年我致力找一条好品的20MM钉带,很难.
OHSEAL 发表于 2011-2-19 23:28:46
1980年代以前,劳的带子太丰富了.
2005年以后,又丰富起来,基本款不变,各款式多了不少细节变化.
rolexoldguy 发表于 2011-2-19 23:46:10
OHSEAL 发表于 2011-2-19 23:22
欢迎新人朋友!
这半年我致力找一条好品的20MM钉带,很难.

感谢总版主~

近年来20MM老钉升幅颇大,要找好品相和便宜的也比较难。。。

当年花旗生产的老钉,现时仍算比较合理。。。

这是小弟的老钉收藏,从40年代至70年代~

OHSEAL 发表于 2011-2-19 23:52:42
感谢分享先!
您的老带子收藏颇丰啊,佩服!
19的钉带我曾有过几条极好的,都随表出了.
20的太难找了,价格也S贵,想找来配1675的.

rolexoldguy 发表于 2011-2-20 00:10:13
OHSEAL 发表于 2011-2-19 23:52
感谢分享先!

随缘吧,小弟的1675也配上老钉~

OHSEAL 发表于 2011-2-20 00:28:42
rolexoldguy 发表于 2011-2-20 00:10
随缘吧,小弟的1675也配上老钉~

确实,古董东西只能慢慢等,也看运气了,除非不惜成本啊.
武其仁 发表于 2011-2-20 03:18:02
哇……深夜顶好帖,不虚此看啊!更要谢楼主的分享,很给力
fenline 发表于 2011-2-20 09:09:12
学习了,收藏图片。谢谢楼主
鸣彦轩 发表于 2011-2-20 09:26:18
那个年代扁平的扫帚型火柴头
如同进化中带蹼脚趾。。。。。。
听泉 发表于 2011-2-20 10:06:21
这类文章正是坛子需要的,多多益善~~~
千山偶溜达 发表于 2011-2-20 11:56:01
感谢兄弟分享。
rolexoldguy 发表于 2011-2-20 13:04:24
鸣彦轩 发表于 2011-2-20 09:26
那个年代扁平的扫帚型火柴头
如同进化中带蹼脚趾。。。。。。

哈哈~~~好一个进化中带蹼脚趾的形容,真贴切!

zaixia 发表于 2011-2-20 14:44:26
学习了,收藏图片。谢谢楼主
leochu 发表于 2011-2-20 14:56:10
谢谢劳力士老人的分享!学习了。
leochu 发表于 2011-2-20 14:57:14
OHSEAL 发表于 2011-2-19 23:52
感谢分享先!

配个6542的外圈又会是点的效果呢?
shek329 发表于 2011-2-20 17:09:44
好贴,已收藏。
多谢分享!
行者无疆 发表于 2011-2-20 18:04:13
谢谢分享
toni212 发表于 2013-7-15 11:20:28
这资料牛了
深海 发表于 2013-7-15 11:44:22
好棒的资料
123下一页

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-20 03:49 , Processed in 0.279676 second(s), 43 queries .