搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[罗西尼] 寻找罗兰表

楼主
godlike925 发表于 2011-2-19 08:56
回复 OHSEAL 的帖子

连总版主大哥这么见多识广的师傅都没见过。。。。

godlike925 兄好:感觉还是应该在广州、珠海方面寻找,毕竟是“珠海亚洲钟表公司·罗兰”嘛

沙发
罗兰表对godlike925兄来说很有意义,大家帮忙寻找一下哈

帮godlike925兄顶
板凳
ENICARWATCH 发表于 2011-2-19 20:38
回复 godlike925 的帖子

楼主看看是不是这个表。 我这块机芯让我拆了当配件了(最下面那图有可能是这表的 ...

ENICARWATCH兄厉害呀,要啥有啥
地板
godlike925 发表于 2011-2-19 14:30
回复 富贵园 的帖子

你不专业。。。

godlike925兄好:这回专业人士来了哈…………嘎嘎嘎

ENICARWATCH兄帮您找到了哈请ENICARWATCH兄下馆子,喝小酒吧
ENICARWATCH 发表于 2011-2-19 21:33
回复 富贵园 的帖子

富版你过奖了,和您比我还是差早了。论坛里就应该互相帮助互相讨论嘛!!

ENICARWATCH兄好:幸亏您手上保留着罗兰呢!您看那godlike925兄在8楼………… 嘎嘎嘎嘎嘎嘎的坏笑

如果那godlike925兄真要请客,我可座陪哈
godlike925 发表于 2011-2-19 22:41
回复 富贵园 的帖子

富贵哥,看,咱们论坛还是高人多啊~~~~

godlike925兄好:那您描述一下您的罗兰表是啥样?金的、白的、黑的、长的、圆的、单历或双历……万一市场遇到帮您留意一下哈