搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

听泉 发表于 2011-2-19 10:18
! v# V( ?3 b" e别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。
4 m3 p; D5 a8 V4 e
没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
回复 粽子娃 的帖子
8 B/ o' n% ]. ~
! x" R8 @7 q3 j8 E) D4 ^$ L) K/ f" c虽然看不懂还是要恭喜
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:20
  I( p0 M7 R4 a没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
$ y( m, @( q8 G. X" n/ b. t
俺不狠心,下手之前得看你戴没戴表了~~~     
嫉妒下 恭喜下
粽子娃 发表于 2011-2-18 21:42 9 u1 ~% ^7 Q0 z% Y
哦靠~~

; m9 X5 P& v5 L$ n$ S8 G5 ?0 [这种类型的表俺有- @) r7 ~  \' n  U. Z# @; ^
粽娃可以拿雪藏来换
机械米 发表于 2011-2-19 11:30
  B; E( Z# X' Y这种类型的表俺有! x' Z0 I# Z1 H2 V( H5 Q
粽娃可以拿雪藏来换
- k- o6 H- j& B8 Q3 ^( N3 Q3 t; Y
啥牌的,品相如何?
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17 + i0 f" @4 i# I2 r% m5 r. o
是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~
, W4 z4 a5 R2 O. F
, D8 Y" [6 B' z/ X我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...
$ f! M8 [( e0 Z9 x
这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
抹眉刀 发表于 2011-2-19 12:42 , {1 R* k+ W7 s; t
这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
; f( D& @4 Z) _( \
就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法 - L- h) G. I9 s# V$ K
0 l+ \+ R  X5 M7 u- O5 Z
小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针和面 所以我很少保养老表 除非有大毛病了~~~~~以前的浪琴3问怀表就是保养弄裂了面 出掉了 非常非常的可惜~~~~~
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
: [3 K, H+ l3 Y) D- l. T! ^找位好师傅很重要.
低调男人! 发表于 2011-2-19 12:55
# W  x' P- a' M7 _就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法
* s- }8 G& Z. O3 e+ G6 C* G6 x- j& Y. I
小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针 ...
$ w" u# L3 E  [3 y4 G) c
要上链让它动动吗?还是一直让它睡大觉
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57
( a; P/ p: q; n' }9 M* N我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
; {0 @4 {; z0 F找位好师傅很重要.
3 t/ c4 X; T! G
老大的意思是平常戴的表也不洗,除非一直用到坏了
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57
: X5 e; x( x% \6 w$ O我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.7 W4 J3 W9 J9 v6 R0 N  ^
找位好师傅很重要.
( N1 q) P. A3 D# K5 `
是的找个好师傅太难 前一阵碰到一个60几岁的老师傅 手艺还不错 可惜他说 保养可以 但是不保会不会弄裂面,他保养的一只欧的金针给弄上伤痕了~~~~怕怕~~~
基本都是睡大觉~~~
6 O, N2 I3 ^) Z2 R4 q/ J* T& `) W. Y8 J2 h
准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
多谢版主封精,继续努力~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20
1 u, _: _. h; @5 d  i- j2 e基本都是睡大觉~~~
9 O+ M4 G1 S' A% u# S& L
# Y9 J& d& Y0 ~' |准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
- w% u7 V- E9 T
我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。
这只老O漂亮。
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20
4 n$ U. \3 L' s# [" k/ n基本都是睡大觉~~~* P, @, p( x1 [* s+ `8 }% T

' G% G6 ]. z: D  [" q" k- W1 _准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······

3 A% ]/ K' |9 F7 W订个红酸枝明式木柜子,和手表一起变老,多好啊
OHSEAL 发表于 2011-2-19 13:51   z: h, z% ?' p9 t, v" X' O3 K
我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。
% ?6 \- Z' p$ n, g! m
银行保险柜失窃,银行会赔吗
shek329 发表于 2011-2-19 14:21 / X, i2 a# w4 E4 K( b# O8 K) Y
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
2 q) s, g& T. T8 t3 m" i1 T
石版的回复很经典 6 q+ N2 D: g9 H9 L$ J4 R: a. E
: n, j9 J! |4 Z0 `
的确 表盒看似简单 却非常有味道~~~~