搜索

万威龙这个牌的表怎么样?

查看数: 2020 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-31 07:25

正文摘要:

第一听说这个牌子的手表,他们说是瑞士原装ETA2824-2的机芯,本人是个菜鸟,请各位大大给鉴定下,如果是瑞士ETA2824-2的机芯本人想入手一块,版主大大给的建议。 机芯类型:自动机械表(瑞士原装ETA2824-2机 ...

路上的光 发表于 2013-5-31 11:33:06
下面的和天梭力洛克系列太相似了,这个不算侵权么?
卡西毛豆斯基 发表于 2013-5-31 11:29:07
宇宙无敌品牌劳诗丹顿一派的~~~
老刘忙 发表于 2013-5-31 11:24:11
天星游戏 发表于 2013-5-31 10:09:12
watchlead
注明一下我说的价格是二手价格 祝兄好运
lbliker 发表于 2013-5-31 09:47:33
我倒是觉得无所谓,机芯应该是ETA机芯,镀金自动陀看着也还行,只是这名字,这LOGO,这款式,种种山寨味十足,但也算山寨中做得不错的了,如果价格不贵,可以一试!
人神共愤 发表于 2013-5-31 09:25:17
天星游戏 发表于 2013-5-31 09:19
没有必要入手 你想啊买个李鬼还不如入个天梭 老兄喜欢表盘下半部分标记就买天梭力洛克吧1500差不多

天梭力洛克什么型号的,我在专柜没看到有卖的
人神共愤 发表于 2013-5-31 09:24:15
天梭力洛克什么型号的,我在专柜没看到有卖的
人神共愤 发表于 2013-5-31 09:22:16
好嘞,谢谢了
天星游戏 发表于 2013-5-31 09:19:59
没有必要入手 你想啊买个李鬼还不如入个天梭 老兄喜欢表盘下半部分标记就买天梭力洛克吧1500差不多
人神共愤 发表于 2013-5-31 09:12:08
这个表怎么样,能不能入手,本人经济条件有限,如果性价比还行的话就入手,现在就是怕机芯不是瑞士ETA2824-2的
OHSEAL 发表于 2013-5-31 07:48:18
就是一仿万宝龙的牌子.

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-15 10:45 , Processed in 0.199849 second(s), 36 queries .