搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Omega 星座表盘?

请帮助看看这枚星座表盘,是不是原来的?
  p" _7 d8 G& j# v: Q" E$ U& t0 p) J. a# C

omega constellation 564 a1.jpg (72.99 KB, 下载次数: 52)

omega constellation 564 a1.jpg

omega constellation 564 b1.jpg (75.48 KB, 下载次数: 57)

omega constellation 564 b1.jpg

41条回复

壳都快成圆形了
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:39
+ k4 [4 ^/ R" t4 c" fcrystal中文叫水晶,或藍寶.* a2 |9 G0 O& U5 V* F( `+ Y
這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic

( S. J" j7 N( k- Q鬼佬通常叫表镜crystal, 只在注明材料时才说 acrylic crystal 或 sapphire crystal.
围观围观,看最后结果。
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:39
' Z" W: ]; c6 J9 bcrystal中文叫水晶,或藍寶.! R0 I5 B) ?7 J0 v# I4 l
這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic
$ w& e3 B; [. |  A3 N" K. X3 M
这个英文也有老外叫亚克力叫crystal的~~~没啥特别~~只是要看对方怎么说了·~我下赌注不算大·~只是大家求个乐子·~没啥其他意思~~对这个盘而言·~可以确定~~原盘无疑·~当然~~我的原盘的概念就是盘没翻写·~字是原厂为原装~~否则均为翻写!
排骨汤面 发表于 2010-12-18 00:43 ! R$ G" ?" @4 C0 |3 X5 r
丫怎么看?
& \; I; {* z. F  y5 h. _; Q
俺懂鸟咗2 ]7 Y' a8 w4 g5 q
) g3 g+ n9 |6 K: a
天气冷,鸟人早點睡.
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:48 / \/ W) K% @# u; k& S
请问crystal中文叫什么?

0 y# m7 r, X+ V( }! b, lcrystal中文叫水晶,或藍寶.; H2 l2 _- a0 ]3 i) ?. f$ J# _$ `
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40
! d  V. D/ H" B$ h) X% u我能不能改主意?

! A( m6 N; D) v, I8 E守天台給风吹的,真陰公
要我下注的话--------翻的!
请问crystal中文叫什么?
4 _$ t- @; w0 ^
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:40 2 @, B' Z2 m6 l6 U
请徐版改主意之前再看看,因为我已经振振有词跟卖家说了这表盘的问题,低价买进了。如果没问题,我还要补偿 ...
: v% ^( ?" Y7 z- A- Y( W
好事啊,,卖家也不是很懂吗?看样子
请徐版改主意之前再看看,因为我已经振振有词跟卖家说了这表盘的问题,低价买进了。如果没问题,我还要补偿一下。
" _) b# L8 s6 }7 X- w( ]( Y4 x都怪我开始的图不清楚,在此向大家道歉。
浩气长存 发表于 2010-12-17 10:58 * F8 f5 t1 ^+ W8 a% Q
不行~~既然要开盘了·~我也赌是原盘~~跟toni一样·~买内围·~老徐要输了~~欠我们各人一顿不少 ...
. p& p( P2 M) f7 C, x! C7 v3 L
賭注越下越大啦~
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40   d1 R6 p$ e% r6 s) K$ z6 {
我能不能改主意?
2 `2 G! a" @5 k4 A( s' X* D; C  i
2 y+ g  N3 S* m/ e& O! b
不行~~既然要开盘了·~我也赌是原盘~~跟toni一样·~买内围·~老徐要输了~~欠我们各人一顿不少于200的饭~~要是我们侥幸输了·~来回中介包括运费保险~~我包·~哈哈~~外加欠老徐单人不少于500的饭局·~怎么样·~呵呵
我能不能改主意?
来学习下
Crystal 上有许多磨痕,影响表盘的清晰度。

RE: Omega 星座表盘? - 添一图

添一图

敬候结果!
jungle_VIP 发表于 2010-12-13 21:29
: S  A$ ^, c4 p& z) h在放大镜下看,"AUTOMATIC..."等字迹有光泽,很严整,但"SWISS MADE"字迹令我怀疑。还有什么方法可以鉴别?

8 ^6 F) z, ^2 z' H7 t7 |+ l% h拍出更大更清晰的侧面折光图
我是觉得字太薄了,4 O* E+ B, n5 F9 a% r/ s

7 J  I0 w* _& S; [
% r4 W% T0 m, [7 q7 l
123下一页