搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

归来了~~~交个作业~~~难得一见2欧

早上10点出发,晚上5点到家~~~~很累,钱也花了,也爽了~~~大家欣赏吧~~~~

对方要看我的欧装了一兜子

对方要看我的欧装了一兜子

到地方

到地方

车票

车票

98条回复

沙发
本帖最后由 低调男人! 于 2010-12-5 19:22 编辑 $ E( y% T8 V8 v9 {* u; p% g

1 G4 m) f8 q2 n; ~4 c中间交易过程省去几千个字~~~~~! t) E. F" O! m' S" ~

板凳
3 O1 a1 s+ B$ X5 o' f6 N/ v2 t, N+ W/ R9 ?
今天的收获~~~~~% t( ]0 L& G$ b

342的自动撞托18K黄金

342的自动撞托18K黄金

收获只一

收获只一

收获之2全金354附件全

收获之2全金354附件全
地板
本帖最后由 低调男人! 于 2010-12-5 20:01 编辑 / H* m4 v. _# K" l  r1 t/ p6 }

9 K8 ^! B( w$ H. q" g6 e: [/ ^艺术品~~~~~照不出它的美~~~~惭愧~~~~~/ h9 y6 A" B( u# h9 V

6 S1 a! T$ ?" t/ a; k3 S7 `+ t8 L
补几个图~~~~~~~

OHSEAL 发表于 2010-12-5 19:43 $ }2 N( k  W, Y% ~& O
恭喜恭喜!  T8 z* Z! O1 N$ s
出远门啊?厉害!
& g% n+ M) ^( t5 o0 Y2 @* U回家电脑细细看。

2 s' q  k# n* q5 U, U# G! o) _是挺远,好累呀~~~~~哈哈
多谢大家支持~~~~~~
本帖最后由 低调男人! 于 2010-12-5 20:44 编辑 7 a, z* c& z! {9 |+ O) ~8 o0 x

& j& K6 z/ I3 ^. K再补几张图~~~~~

lsun225 发表于 2010-12-5 20:29
% y- ^# K! P7 T珐琅什么机芯?撞陀?

7 q+ k7 v( e" J: ]" }3 ^% K撞托342的~~~~~
OHSEAL 发表于 2010-12-5 21:51
2 L5 l2 |0 t# k9 @! k照片好多,等手没那么抖时多拍拍欣赏啊!

& p" ~# H8 n3 X" x, Z; D/ w$ c) ]没有三脚架 也没有摄影棚 水平极限了~~~~设备不行 技术更差~~~~~
多谢大家支持~~~~
本帖最后由 低调男人! 于 2010-12-6 18:17 编辑 ' h4 l2 j+ ]3 h8 A2 T- x% g9 V
225 发表于 2010-12-5 22:52 ! T6 b; c% ]/ i9 ]
仔细看了下,原来没有秒针..........

9 E: D+ D+ G+ \, p. h0 [
3 i/ y) N% ?2 ]2 j看看这个330的不是也没秒针?? 有小秒那就破坏面的美感了哦

本帖最后由 低调男人! 于 2010-12-7 06:51 编辑 , W' M% N* u# H, g& h7 z( E
! i9 t/ B  a- W# `
的确做法不同,大家就当假的看吧~~~~以免起争执~~~~1 W$ _" H' [& q' A( j% Y- \& _
这东西太毒,不喜欢很难~~~~
0 t* H0 m8 J1 j$ H! E' X6 X' K: G: }8 ^* `
珐琅彩绘表曾于1960年代风靡表坛,由于其万紫千红的色彩铺陈,以及繁复手工制程的独特性,尤其受到名人淑女的喜爱,而其中又以“掐丝彩绘珐琅”最受欢迎。制作一只“掐丝彩绘珐琅”表面需用超过500mm长的金线,将不到0.06 mm如发丝般的极细金线固定于表面上,以勾勒轮廓区分色块,再以鹅毛管沾取珐琅颜料一一分区上色,上色之后,还需经过约50多道工序、约5次摄氏800至1200度的烤炉烧炙、打磨处理以避免气泡,耗费100个小时以上的实际工时,才得以完成一个珐琅彩绘表面。也由于复杂耗时的制作过程,珐琅表在1950年代后,旋即消声匿迹,仅剩少数如雅典表的顶级制表厂,还有能力制作这种在古代是财富地位象征的彩绘表制作。目前,全球只有不到10位的钟表彩绘大师能制作珐琅表,因此,可以说是极其稀罕的传统制表工艺。
# R4 e) w- A9 i  c2 x  x; q; e
neop 发表于 2010-12-8 11:21 ; J$ ^0 Y  X: T7 F% `4 C
再来顶下!完全不懂掐丝,不过看起来很漂亮!恭喜恭喜
) q/ M7 \! i& V: H8 X
4 R) c, {( H, H$ o6 `
多谢兄弟捧场,实物非常漂亮,表面做的拉丝打磨,立体感超强,金线接头处做的细致打磨不用目镜很难看出破绽~~~天天上班戴着,舍不得,但是那种独一无二的感觉更棒///不说珐琅,就这3903的型号实物我也是头一次见~~~~~
# D' {1 x4 M9 u0 k0 z
浩气长存 发表于 2010-12-8 12:15
- T( U9 B& U5 M不是假珐琅已经万幸~~不过像这种工艺~~国内能做没几个

' z5 }2 q! `! c* t" V  T! C9 f. _4 f% T' W! `; f
当年试作了很多样板,你我没见过的多了去了。

欧书的介绍,很多人没见过的

欧书的介绍,很多人没见过的
lz22533 发表于 2011-12-11 22:24
/ p- m" j' L0 U- F4 S哥们哪车是斯巴鲁吧,没看错的话和我的车一样。哈哈好牛鼻的表顶顶

& U$ y8 [$ F9 i$ y/ c
低调男人! 发表于 2011-12-12 05:37

1 U: j( R# e/ v* o$ v8 R' F9 R1 t先玩的老欧 后玩的怀表