搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

国产新品牌(艾柏)

楼主
这是洋表啊。没见一个中国字。哈哈哈。崇洋媚外哇
沙发
名字太土。不轮不类,干脆叫芝柏更好听
板凳
既然是国产表,就不能带一个英文嘛,又是英文又是中文,我说出来楼主大量别计较哈,这整一个是杂交品嘛
地板
另外自动表啥都可以不要,就是不能不要能量显示,现在不带能量显示的表成了低档的代名词,加个能量显示再改个中文名比如叫个昆仑或者天山什么的,听着气派啊,logo得是凸标的,不然表盘字不长久,
加个能量显示现在也就增加几十的成本,要是杀人不见血的瑞士表,带个能量显示要贵好几千
加个能量显示现在也就增加几十的成本,要是杀人不见血的瑞士表,带个能量显示要贵好几千
apogee,哈哈哈,我不针对任何人,只针对这个傻b单词,简直是俗到茅屎坑了,这傻逼词是啥意思啊
apogee,哈哈哈,我不针对任何人,只针对这个傻b单词,简直是俗到茅屎坑了,这傻逼词是啥意思啊
现在的国表联盟真是太让人扫兴了,自制个联盟国表还要用洋名,我等中国人都直接开除球籍算了,中国人不值钱,表也不敢起中文名了
wanlicun 发表于 2013-2-15 17:15
现在的国表联盟真是太让人扫兴了,自制个联盟国表还要用洋名,我等中国人都直接开除球籍算了,中国人不值钱 ...

哈哈哈哈哈,这等设计低劣丢人的洋名也用你们大名顶顶的国表联盟去凑一份子热闹,还要在人家屁股上留下自己的印记,还不如打个洞钻里头别出来现眼了
既然嫌中国字丢人,那也要起个有意义的英文吧。比如英文伽利略,能和欧洲伽利略导航攀上亲戚,好象伽利略也是钟摆等时得发现者,比个浑不知啥意思的apogee{爱屁股?}要有意义吧。嘿嘿嘿,胡乱说着凑热闹,别介意哈