搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[铁铸军魂] 说说大马士革

楼主
最好的刀现在还是在我们的仇敌那
沙发
daguva 发表于 2013-1-13 06:27
幸好现在是热兵器时代,冷兵器只能沦为奢侈品

错了``如果现在是冷兵器时代,日本分分钟被我们灭``包括美国
板凳
shek329 发表于 2013-1-13 07:37
三棱军刺全灭它们?

人数啊!!!冷兵器时代的话,没有通信`没有卫星,兵法+唐刀+军队人数!
灭了日本也不会引起核战争!
现在有这个能力灭,你也不敢啊!老美和欧美盯着呢!除非大家都不活了!

三棱刺根本不适合战场拼杀,不实用!,战场上那有那么多时间给你去一个个放血!
地板
x678wea 发表于 2013-1-13 23:00
鬼子到养起来可是劳心劳神啊

恩,实际也是从我们这学去的!唐横刀!
现在反而我们自己做不出唐刀了!
nomorewatch 发表于 2013-1-14 09:33
反正冷兵器已经完全没用了,用来暂时替代一下农具都怕误伤啊!

现在没用,不代表以后没用啊,说不准哪天`现代文明毁灭了!
中国许多东西都失传了``反而被别人学去`传承下来!
就说那藏刀,以前不有个记录片吗`也是说花纹钢的
恋恋名牌 发表于 2013-1-15 16:19
蒙古如何?

蒙古什么?
恋恋名牌 发表于 2013-1-16 14:34
蒙古冷兵器极盛时期也没有灭得了日本嘛。

那是蒙古不会水战啊,而且马背民族,天生也不喜欢水!
古代人很迷信的!而且对未知事物、或不了解的事物会有某种恐惧感!
明初时期`你觉得老朱家真想下决心灭日本的话,会很难吗?
就是那朱元璋脑残,什么番外之地、看不上,后面小日本才开始胆大起来!
永乐皇帝的大海船只要10艘就可以把当时的日本海域控制了
恋恋名牌 发表于 2013-1-16 14:34
蒙古冷兵器极盛时期也没有灭得了日本嘛。

中国`实际上从宋起`汉民族的战力就比少数民族要差了,最主要是不团结,
文官排挤武官,重文轻武!